✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13775|回復: 36

[桃園新竹] 天邊吹來一片"小莎"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

在客戶那多耽擱了一會
妹妹已經先到約定地點
看到妹妹從她的車上下車
迎面走來俏麗的小隻馬
真是個愉快的週五下午!
1.魚身:163.48. B
2.魚齡:26 (妹妹說的,不過我覺得要再加1~2歲)
3.飼料:3.5K/1H/1S, 5K/2H/2S      
4.外貌85 見面時穿T恤窄裙高跟鞋,
              棕紅色齊耳短髮
              大眼睛長睫毛            
5.身材:80 線條勻稱小隻馬
              結實可愛小翹臀
              膚質白且滑嫩
              粉紅色燈芯,燈芯有點大
              胸器B是小小遺憾
6.技術:90 殘廢澡有,重點部位會洗過
              LG有,熱情奔放式的主動索吻
              無套BJ超讚,手口並用
              槍枝彈袋該逼都照顧到了
              到後面還有深喉嚨
              有套江西,會先在上位,不過感覺上位不強,時間不會太久
              敏感穴緊,BJ後就濕答答了
             高潮時雙腿會夾緊雙手抱緊
此妹會約中壢168
回復

回復 1# leo06180513

感覺不錯!有連結嗎?
回復 支持 反對

請問有魚訊嗎
可以提供一下連結嗎
看看有沒有買過
回復 支持 反對

感謝大大的提供
先來看看內容
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享

感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

要是有照片會更好
畢竟2s有點貴
回復 支持 反對

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~希望有圖片可以看
回復 支持 反對

感謝大大的提供
感覺不錯!有連結嗎?
回復 支持 反對

沒有連結的心得不是早該被刪掉了嗎????
回復 支持 反對

沒有連結...想約也約不到...@@
回復 支持 反對

這隻很有女友feel,我讓她連續高潮,她也緊緊抱著我強烈感受她的需求與享受!值得推
回復 支持 反對

看起來很不錯 可惜 小弟不是經常到桃園  
不過還是感謝大大的分享
回復 支持 反對

謝謝大大分享   有空試試

如果能騷到對方癢處(G點),她會給予很好的身體自然反應喔!像我就滿足對方數次喔!  詳情 回復 發表於 2013-2-20 01:49
回復 支持 反對

謝謝大大  描述的真動人謝謝大大  描述的真動人
回復 支持 反對

讚讚讚讚讚唷 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對