✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 27327|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 微弱的呼吸 誘惑~讓你神魂顛倒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29
條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
幣幕幘幔,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關臺與舕舔,
內容如與現實雷同,純屬巧合!
··································································

今天心情很不好剛剛跟女朋友吵完架

心情很煩 自己去買酒到海邊去喝

走著走著在海邊發瘋  一個不小心掉到水裏面 自己不會游泳

喝了很多海水  

朦朧中看到有一個女生把我救了起來

讓我看到他若隱若現的身材  呈現在我的面前

讓小弟猛然清醒起來·臉上感覺有點尷尬害羞起來

他發現之後 用雙手蓋住明顯地方 (我在淫笑)

身材很贊棒 166/20/50/E皮膚白  胸部挺挺的   

害羞跟我說我家在附近 不然你去我家

MM洗了一殘廢澡 走到床前躺下

我們哈拉聊了一下   

結果MM的手在我身上亂摸起來

把我壓在下面用舌頭挑逗

把我的衣服都拖了 翻起身將MM壓在底下

小弟弟已經硬棒棒的 只想找個洞鑽了

將小弟對準目標挺進  兩個人已經合為一體了

小弟也很明顯 感覺到MM她粉鮑的   緊度與熱度

真的是舒服啊~接著我便開始賣力的做起活塞動作

做了幾分鐘   我要她轉身趴著準備用背後位攻擊

看著她渾圓雪白的屁股對著我   真的好想咬一口

進入後開始第二回合戰鬥   

背後體位明顯的正面更緊  我繼續努力衝刺被征服

MM也跟著伊伊啊啊的亂叫

江西   江西  江西·····

兩億的小蝌蚪就這樣出來   看到躺下的床上的MM

感覺很有成就感   突然耳邊傳來答鈴的聲音  才想起

看到是boss的來電   上班時間過那麼久   

趕緊洗簌 開車去上班  路上一直在回味美好的回憶  

仿佛是自己剛經歷過

茶名:麗X

茶高:166   

茶杯:E

茶溫:20

茶重:50

茶資:5K/1h/1s

回復

大大請多給一點意見 小弟 是新來的  這個妹妹 素質真的是蠻不錯   
有機會的話大大也可以介紹給小弟 嘗試不一樣的
回復 支持 反對

回復 1# joe1314521

有機會介紹一下~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 1# joe1314521

感謝大大分享
回復 支持 反對

看起來挺不錯的
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~
回復 支持 反對

大大的口袋真的很深,謝謝分享囉!
回復 支持 反對

台中5k算高了,應該可以有更好的選擇…
照片看起來皮膚好黑
回復 支持 反對

感謝大大無私熱情的分享及無私分享~~~~~
回復 支持 反對

茶資:5K/1h/1s

這在台中算高消費的
應該也是GTO的吧
感謝大大的分享
回復 支持 反對

火辣的裝扮耶真是正點呀!!
回復 支持 反對

胸器看起來不錯喔,感謝分享。
回復 支持 反對

手袋不夠深~5K都可以滅火好幾次了~
回復 支持 反對

很不錯的妹妹唷 感覺相當優 呵呵
回復 支持 反對

大大請多給一點意見 小弟 是新來的  這個妹妹 素質真的是蠻不錯   
有機會的話大大也可以介紹給小弟 嘗試不一樣的
回復 支持 反對