✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1284|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[交流]最銷魂的口交經驗

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
小的算是魚界的小嫩嫩
吃過得並不多
想跟各位大大們交流一下

最銷魂的口交經驗

先說說我的經驗
目前小的我覺得最有fu~最厲害的mm------小恩
就是可以後門的小恩
[台中] 740淫蕩小恩

她很敢含~而且會整隻都用得很濕
不會傷到你或刮到你
聲音/視覺都還不錯
偶而~深喉嚨一下 (偶而一下比較深而已)

有大大試過
很敢深喉嚨的mm嗎? (持續一直套弄的!?)
或是敢吞精液的mm嗎? (是真的喜歡得哪種!?)

台中有大大 (真心推薦) 口技超強的mm嗎?

感謝^^
回復

她好像還不錯,但…還一直約不到,都沒回訊
回復 支持 反對

我想要知道台北的><
大大你是寫給我羨幕的唷吼!!!!
回復 支持 反對

回復 1# dennis7507

我約過的裡面覺得是中華糖糖..  現在聽說改叫小可   
他BJ滿舒服的!!!   (也可能是我約過的不多...還沒碰到更強的)   
回復 支持 反對

最銷魂...就口爆的那個摸悶...舌頭在峰頭轉個幾圈再吸幾下,會爽到翻白眼...
回復 支持 反對

回復 5# bigzonejp

還沒遇到有這技巧的~~大區真是太幸福了~~~
回復 支持 反對

回復 6# wg1982

某位在士林的JJ,雖然是4x熟女,不過她是我目前遇到唯一一個會縮陰功的JJ
    大多數JJMM只有用力夾,而她是會前後蠕動的那種...尤其是出水的那時候...哇~~~
    BJ剛開始普通,但重點是口爆的那一瞬間,會爽到翻白眼的...
回復 支持 反對

橘子我沒吃過~可能要請有經驗的大大來分享一下

另外個工或是店裡的0.5
依我自己的經驗,都只想盧到你身上加錢做1s

感覺不好

僅供參考
回復 支持 反對

回復 9# dennis7507

別想太多,橘子不會這樣...你說的那些都是個工或是店裡的
回復 支持 反對

不過那也是因為她的底線就到那邊
不會為了摳摳
而出賣自己
所以邀約者真的不要亂來~
一個不小心 LINE就消失了
到時候你就千古罪人了!!!

另外守時 規定那些 她都是很在乎的喔~
不要去魯說誰有什麼什麼
我相信外面吃多了 吃久了
應該很清楚
妹妹也是很看感覺的
你越是魯洨 就越沒好事情發生而已~
共勉之啦!!
回復 支持 反對

誰有什麼什麼這是千萬不能說的禁忌,妹也是在試探人
在論壇上的心得把妹寫的怎樣,也不要說,除非妹自己提到
就算妹提到也要含糊帶過,妹並不會因為你講出來而特別給殺必死
至於有些限制,對一些妹而言,感覺若對了,打破限制也不是不可能
所以網頁上面寫的什麼不能做,我都是看看就好,我反而比較注意時間這項
不然約到妹後,腦袋就會浮現什麼可以什麼不行,這樣就不有趣了

甫入社、爬文中,大大此篇超中肯!!!  發表於 2013-2-12 22:48
回復 支持 反對

回復 7# bigzonejp

小弟有些許外貿情節~所以士林JJ我做到軟竿過~~但她真的是超技術派的無誤!!
回復 支持 反對

就誠如大區所說
有些限制可能是看看就好
但是會有這些限制
可能也是因位以前的一些原因導致妹妹會有限制
像說不能摳
第一個 可能妹妹覺得很髒 不喜歡
第二個 以前被客人摳到受傷
所以要如何打破限制
我覺得那不是重點
而是感覺對了 什麼都麻可以
像說有些寫說可親可LG
結果去的時候 都不行 可能就是你被打槍了
我就被打槍過幾次 嗚嗚嗚沒得親 嗚嗚
但有些不能親的 弄到感覺來了
舌頭都會自動伸出來
你不想LG都不行呢~

所以出來吃 不要覺得只是想發洩
有時候 你的態度決定於你接下來時間的服務內容
不過外貿的確有時候 佔一些比例......努力減肥中
最近要好好閱讀緩慢式性愛
好好學習前戲
最近約妹 有好好從前戲導入的話
妹很容易進入狀況說
沒有前戲 妹直接坐上來 都會變得有點SOP說
不過前戲這種東西 還是要看妹給不給做
明天約的一位
上次被我用到好像很難得腦筋空白一樣
不知道明天願不願意讓我好好服務她呢
嘿嘿
回復 支持 反對

回復 15# kivin

她現在真的是紅到不可思議的地步,蔓蔓都被擠下去了....
    L大約的應該不是,審核都還沒下來...
    不過小希,的確是蠻銷魂的...開關切下去後,我目前約過的應該沒人能出其左右
回復 支持 反對

回復 16# bigzonejp

小希這麼優喔,我連蔓蔓之前約好了,沒想到休紅,到現在都沒空上去吃
回復 支持 反對