✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31791|回復: 539

[大台北] 2012/11/03 桃子團蜜桃...但...(要約桃團的來看一下)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

11/7 很開心...蜜桃已經好了,各位要好好愛護她喔!

不懂始末的,請先去看這篇,卡不多大的回報文
https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=244143

1:名稱:桃子團蜜桃
2:來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=242523
3:最後約會時間:2012/11/03 下午
4:高/重/杯/歲:16x/4x/C/2x (身高應該只有15x)
5:服務項目:不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收
6:K/H/S:VIP【1H1S3.2K/1.5H2S4.5K】 (本來應是1.5H/4.5k,但MM出狀況,改1H/3.2k)

下面的東西看看就好!

MM可愛甜美,會讓人有股想抱在懷中好好疼愛的感覺
我一如往常的先是聊天耍寶逗MM開心,再輕輕摟抱,讓MM很有感覺
MM也很熱情回應索吻...互相愛撫...fu超好...很好...魚味等級提升..
但當我逐步下探的時候...
奇怪,怎麼沒有濕潤的感覺,難道是遇到對手了嗎?
我這不知道讓多少JJMM上天堂的魔手難道廢了嗎?

詢問之下才知道是因為...
有爛人不懂憐香惜玉硬上
搞的MM最脆弱的地方受傷...
MM還一直想要忍痛騎上來,被我推開...

斯巴達也是人,如果這樣我還做的下去,我還是個人嗎?
還好今天是遇到我,如果又遇到一個精蟲腦,不知道又會發生什麼事...

我不是要擋MM財路,也不是MM不好
可愛正妹一枚,態度服務好到爆,非常有fu (遇到我沒fu的也很少)

事情已經發生了,也不是MM願意的,我也不責怪MM,我還安慰她...

總之...
各位看到這回報文的,幫個忙,暫時不要找她,讓MM休息幾天過後再約
這是為她好也是幫她,隱瞞不說讓她繼續出來跑只會害了MM...才是真真正正會擋到MM財路...
希望她早日康復...

真想知道那個爛人是誰,敢動我們板橋人...

我感覺像是去幫MM出醫藥費的....唉...

評分

參與人數 2金幣 +3 收起 理由
公告專用 + 1 斯巴達也是人!
PAOLYTA + 2 彷彿看到以前自己採行過的處理方式.... ...

查看全部評分

回復

感謝大大無私分享@@@@@@@@@@@@
回復 支持 反對

講真的.要約就該彼此尊重.要暴力的.真的不要這樣.希望妹妹多休息吧
回復 支持 反對

MM怎麼了??  要好好愛護阿!!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復 1# bigzonejp

感謝大大無私的分享~~~~
回復 支持 反對

佛心~~~~~~~~~可敬~~~~~~~~~~且讓妹妹多休息幾天吧~~~~
回復 支持 反對

回文看內容囉,感謝分享
回復 支持 反對

感謝大大無私分享@@@@@@@@@@@@
回復 支持 反對

回文看內容囉,感謝分享
回復 支持 反對

太超過了吧~~~

居然弄到受傷~~~

支持大大~~~
回復 支持 反對

感謝大大無私分享@
回復 支持 反對

受傷了還上班.真是敬業的MM
回復 支持 反對

希望MM早日康復....也感謝大大的分享...
回復 支持 反對

感謝大大辛苦約完後的分享了~~看的小弟弟也想嚐試了
回復 支持 反對

回復 16# jerry520

請問你想試什麼?
回復 支持 反對