✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6404|回復: 280
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 2012/10/26 泰洗巧薇

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:巧薇
2:來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=237362
3:最後約會時間:2012/10/26 晚上
4:高/重/杯/歲:16x/5x/C/3x
5:服務項目:殘廢澡、泰洗、無套BJ、毒龍、69、有套上
6:K/H/S:2.5K/1H/1S
7:注意事項&小經驗分享

前幾天某位MM落枕,幫她按摩過後,換我落枕...原來落枕會傳染...
於是去找所有泰洗JJ中按摩最厲害的

因為以前已經體驗過JJ比美專業的按摩功力,甚至還比一些專業的好
沖洗時我就直接跟JJ講,泰洗毒龍都免了,直接幫我按摩
JJ很用心的幫我又揉又按了差不多30分鐘,弄得我又痛又痠又爽,筋脈頓開,肩背如火燒...
按摩結束後一轉頭...落枕竟然不痛了...喔耶~!
比莫三比克的巴頭巫醫還厲害...

JJ裝彈簧的舌頭真的不是蓋的,真的很難想像在那麼小的口腔之中還能有這種活動
最後該做的事也是有做,畢竟JJ辛苦了那麼久...
直到出水退出來的那一瞬間為止,JJ實在是夾的我弟弟好緊...
約過JJ的都知道,一定要用後背位...那種又大又結實的彈fu沒幾個人有,還附帶滋滋滋的音效...

撇開外貿年齡不談,這種技術CP值高的實在是很少有...
如果只想插爽爽或是外貿佳的話請去找別人,想按摩又想插,找這位就對了...
JJ不喜歡五官小小擠在一起的客人,也不喜歡20多歲的人
因為太多20多歲的去了只想插插插,給JJ許多不好的印象

JJ對自己比較沒有自信,建議各位約的大大可以給JJ一些稱讚
(JJ有聽我上次的建議,跑去購物網站買了些比較性感的衣服...)

另外11月JJ預定引進氣血循環機,聽說對瘦身有用,也能幫助循環...
她和泰洗遙遙是鄰居,可以約兩位PPP,只是時間不好喬,遙遙下午開始,一天接4個就休息了
有時JJ會問誰介紹的,可以跟JJ說小弟我的小名...

來張今天疏壓後的相片
回復

多謝大大的分享喔  快來看看啊!!!
回復 支持 反對

沙發囉!

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

很多人說我看起來只有20出頭...
看來是無緣了..XD
回復 支持 反對

吃很大
吃不用錢的喔
呵呵
B大越來越神勇了
鞠躬
回復 支持 反對

回復 支持 反對

該是大區發威的時候到了!!
吼~
回復 支持 反對

感謝大大的分享~~大大辛苦了
回復 支持 反對

大大的名號要怎麼稱呼啊???

跟他說愛力克斯嗎???

一直等不到認證魚訊下來 明後兩天又是難得的假日~~~

天吶~想不到竟然有錢還沒地方花

來去試試泰洗好了XD

我年齡2X看起來像4X
       體力做起來像6X
我想MM可以接受吧???
回復 支持 反對

感謝分享

好像有點年紀

快來看看內容
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 1# bigzonejp

希望大大新拍的照片,可以讓我更有fu~
回復 支持 反對

各位不要亂講
我是脖子痛到不行去找JJ按摩
然後又不想去純按碰運氣,乾脆找JJ...
回復 支持 反對

來看看大大拍的新照片有何不同~
回復 支持 反對

回復 支持 反對