✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4755|回復: 8

[大台北] 喬喬 邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:喬喬   
         購買連結:請點擊
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158  50  27  D

3:  出沒地點: 中壢  內壢

4:  價格時間次數:3K/2H/1S

5:  注意事項:不後門/不口爆/可殘廢澡/無套bj/很有女朋友FU

心得文如下:
原本當天已經取消約會了,因為事情提早忙完,又很不要臉的傳訊過去問說可以約會嗎?
MM說剛好有空,於是我們就約出來見面了.
皮膚很白,氣色很好,完全是素顏狀態!!
因為我沒車,就坐上MM的機車去摩鐵了

先遞上午餐讓MM享用,順便聊天一下才知道喬喬白天要補習,晚上要上課
(要約的時間可能只能趁下午那段空檔了)

恩...一樣有殘廢澡,只是MM真得很耐熱,她把熱水調到最熱狂沖自己,我在一旁被蒸氣熱的暈頭~
出來就開始運動了

這位MM是小的目前遇過最強大的樂器演奏者,吸力很強,而且還非常賣力
吹奏的過程中,小的無恥地提出深喉嚨的請求,MM直接用行動給我答覆
整根沒入她的口中,就像A片演的那樣,MM還會搖著頭,好讓小的完全進入她的深喉之中
真的超級爽,我還偷偷使力頂了好幾下

感覺小弟快得沒凍桃了,趕緊請MM躺好,換我替她服務
傳統體位衝刺,接著躺在MM身上慢慢抽送,MM突然伸出舌舔著我的臉頰和耳朵
真是慚愧,竟然戰沒5分鐘小的就舉白旗投降了
是我太虛還是MM口技太強呢.......

結束得太快,MM也很驚訝
我們就躺在床上閒聊天,色胚如我依舊想邊揉邊聊天,
一手撐著頭令一手想說要來....
但是MM把我的手握得緊緊的...
我實在是不好抽手,只好放棄了
真的是蓋棉被純聊天

結束今天的約會,殘念啊~
回復

請問大大~對MM的長相及身材的評價呢
回復 支持 反對

你也吃不小嘛...
26歲左右正是最會吃的時候
哪像我只剩下手指...
回復 支持 反對

大大,你怎麼知道我26歲………………難道你……
以下是小弟附件 開放給大大購買

********回復後可看**********
回復 支持 反對

回復 2# oliverotman

身材:感覺沒有D罩杯
    長相:很難講!個人標準有及格啦

還是老話一句,青菜蘿蔔各有所好囉
回復 支持 反對

恭喜大大囉~

小弟到現在還在等收到認證回覆啊
回復 支持 反對

回復 6# klkl0955