✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12714|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[不良夢境] 這是優的泰按嗎?

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:
https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=242490&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D10
2:消費的時間:2012/10/21 晚上10:20
3: 計費方式 1K/90min/0.3S~0.5S-----(不正確  只有700/1h 1300/2h 2000/3h 說按一個小時月妹會不高興,口氣變差)
4: 推薦名單 很多不錯的輕熟女25~35 (內附)-------(正確  有推薦名單的X愛  但他在忙給了X美按!也是噩夢及不爽的開始)
5: 備註事項  24H-------------------------------------------(不正確  PM12:00~AM3:00)  
6: 聯絡方式 0987-944-***------------------------------(正確)

不是小弟我要砲這位版大的訊息,出來吃魚喝茶和按摩10幾年了!(而立之年都過一半了!)
始終都保持著:尊重妹,妹也會有好的服務!
但是在越店的妹很難說服自己能有所結果,果然如諫言所說"月妹死愛錢"!
進去要按前就喊著"哥來哥去"的!在問到按多久時如版上所說的要按1K/90min,月妹就露出嚴厲的口語說:沒有1.5H只有1H/2H/3H的,小弟說那就1H吧!就冷冷的不說話,想說2H才有目吧!就說加1H好了!之後按的時後變的有說有笑~太明顯了吧!
按摩技術以小弟經驗有80分的水準,純按是一種享受!要手排前還一直叮嚀以後要常來點他(難道不能比較嗎?)手排中一律不卸甲,清水溝時還一直閃(乾脆回家給五兄弟解決好了!)出水後一直催促去沖洗,出來穿衣服時發現時間是11:35???
心想:10:20開始11:35著完裝,扣掉沖洗和穿衣時間,實際按只有1H嘛!太誇張了吧!

偷時間也偷的太多了!
下樓付1.5K給月妹找0.3K給小弟? 多了0.1K是在彌補剛剛反應按不滿2H嗎?
錯了!~~~月妹跟在後面跑出門跟小弟討那0.1K~~~
這時小弟再次反應的說:買2H才按1小時差太多了啦!(小弟還是笑笑的說!)
月妹卻露出不悅的口氣說:我們店都是這樣做的,你也可以去問問介紹你來的人!
小弟的耐性也到了極限,直接把月妹給的名片當場丟在地上,上車走人!
說穿了~~~就是玩數字遊戲!
買兩小時是按一小時,剩下一小時的錢是在付給他手排的費用!
版大附件所說的"不像越店的都死要錢"很諷刺吧!
或許版大所推薦的X愛可能不是這的態度!
但這X美的月妹說:"我們店都是這樣做的"我想應該都是這樣收費吧!
回復

謝謝大大的分享
內容很詳細
小弟也贊成大大丟名片~
太氣了
回復 支持 反對

不過說真的700/1h這個價位會有哪種服務
滅卻小頭火後,靜下心來想也知道
回復 支持 反對

回復 3# bigzonejp

所以才加1小時呀~~~
但搞的大頭更火大!
看來還是要找我的老點
1.5H/1.5H/1S
唉~~~人生就是不斷的在後悔!
回復 支持 反對

感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!感恩喔!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

買一個小時當然她們會不高興~因為做完你之後她要重排順序
不過你遇到這種情形可以告訴管事的或店長~如果店長也如此的話那這家店就沒救了
回復 支持 反對

感謝大大分享的心得哦
推一下
回復 支持 反對

我去過很多月亮店(因為雲林2K以下幾乎都是月亮店)可能因為鄉下太多人娶月亮吧都離婚的
我認識的就有10個娶月亮妹
要台灣的除非去棒球路碰運氣.......
很多人抱怨雲林不是個喝茶釣魚的地方(確實)
回復 支持 反對

感謝大大分享   感謝~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!感恩喔!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

其實一直想嘗試月亮看看,也就是註冊這論壇的原因@@!
回復 支持 反對