✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6333|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金莎~巧克力系列NO.1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買魚訊網址 https://ppp5789.com/thread-236739-1-1.html

1. 魚名:金莎  (正確)
2.身高/體重罩杯/年齡: 168/50/C/ 25Y  (正確)
3. 出沒地點:桃園.中壢  (正確)
4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S (正確)
5. 聯絡方式 :附件中 簡訊或Line約, 簡訊為主 (應該是用電腦在傳簡訊所以傳來的號碼不定..)
6. 約會時間:10/20 09:00
7. 服務項目:不口爆 不後門 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu 會泰式按摩  奶大又挺 奶砲可 配合度超好 (奶壓第一次嘗試還滿特別的)
8.注意事項:能夠見到金莎本人真是一波三折...詳情就不多贅述..
    不過今日約會卻不怎麼順利..金莎MM似乎覺得小弟弟超出他的負荷...
    後來又找他朋友來幫忙赴約(他朋友其實還不錯)
    最終順利出水..不過我荷包也失血了...

金莎MM似乎還不曉得論壇復活了!!好像很擔心..
    手上有訊想約的趁現在約沒那麼滿吧^^
回復

回復 1# gk8775

恭喜大大~~但看起來似乎是3..P嗎?~~好好唷!!
回復 支持 反對

回復 2# cwlf811

沒有3P拉..金莎MM先離開才換手的...
回復 支持 反對

回復 3# gk8775

挖~~那很棒耶!!  邀約一次 可以兩位MM~~

不過我想你的小朋友應該都走光光了吧
回復 支持 反對

所以大大是噴多少"刀樂"?
回復 支持 反對

謝謝您的分享,好像不錯哩~~
回復 支持 反對

可愛的金莎妹子
我是信安哥!!
你放心~哥我173/65kg,保證負擔很輕^^
人長得又帥~多金又溫柔,重點是三秒俠,保證是手到錢來,汗都還沒流一滴呢

煩請大美女看一下簡訊,在安排一下時間唷
期待與你的相會囉,感謝^^
回復 支持 反對

真好呀,
我也想要約,
可惜沒辦法認證
回復 支持 反對

感謝大大辛苦分享~~給你推一個~~再給你按個讚~~
回復 支持 反對