✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17813|回復: 51

[高雄台南] 大杯奶茶 QQ的 好喝~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退題本主題 本人已盡告知讀者之義務且無並無意違反兒童及少年性交易防治條例29條所稱[以廣告物 出版品廣播 電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散佈播送或刊登足以引誘媒介暗示 或其他促使人為性交易之訊息者] 請讀者自重!!

本文為網路創作與現實之人事物無關內容如與現實雷同 純屬巧合!!

最近天氣轉涼了,不知道怎麼了,可能是覺得火氣很大吧

感覺很不舒服的 我馬上聯絡了GTO 問有沒有好茶

她知道我喜歡嬌小的,但是茶姐又加一句 嬌小加有料的~見了DD就快受不

了的

聽到小弟馬上說ok,敲定好時間,旅館,提早到和美眉約好的摩鐵等待

火氣太大了,熱暈了
--------------------------------------------------------------

叮咚~~~

一開門,就看到兩個車燈閃在我眼前

嬌小的身材 不胖但是又有奶~太棒了~尤其妹妹可愛的臉蛋 蠻漂亮的

讓我忍不向前拉MM,MM溫柔的道說:不要急麻~ 先洗澡

呵呵 妹妹轉身到床上放下包包~

轉身的時候~我迫不及待的把MM抱到了浴室 一起洗澡(此處省略)

洗完後 轉戰到了床上 我開始撫摸MM

那對白皙又大的咪咪 被我的雙手包覆

忍不住吮了 MM的粉紅乳頭

MM發出了小聲又溫柔的呻吟

我非常喜歡的聲音 讓我更興奮了

順著MM的咪咪一直摸下去咖稱很柔軟

經過了MM的森林 摸到了MM粉紅漂亮的陰部

MM說:要幫我的DD服務 在我的小頭上舔舔,用嘴巴含著

MM的BJ功夫真的一級棒,吸的我打顫抖

我跟MM說我忍不住了 MM要我躺著男上女下的姿勢

MM溫柔的把我的DD慢慢的進到MM溫軟又濕又緊的陰部

MM發出微微的呻吟聲 我跟MM說:可以加快點

於是MM加快了速度 MM的呻吟也變的急促害

MM:害羞的道說很舒服~

換個老漢推車的姿勢 不久MM道說:快了~

我也在加快了速度 MM的呻吟變得很快很大聲

就這樣和MM一起高潮了

看到妹妹臉上的紅暈

還喘著氣

然後抱著妹妹休息了一下之後

和MM聊聊天 打打鬧 就向情侶一樣

後來我把MM抱到浴室 和MM一起清洗

好有女友的感覺 so nice~

妹妹資料:https://ppp5789.com/viewthread.ph ... p;extra=#pid8684901

茶名:楠楠

茶杯: D

茶溫:22

茶資:3.5K 1H1S

0.0 (2).jpg

0.0 (1).jpg
回復

感謝分享喔感恩阿~~~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝分享
恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

嬌小  還可以這麼有料  大大太性福了吧  呵呵 恭喜喝到好茶哦
回復 支持 反對

大大的爽
但外送的總是時間少了些
不够爽
回復 支持 反對

好大阿 大大一定有爽到
回復 支持 反對

感謝分享~~大大衣定喝得很開心
回復 支持 反對

有圖就是讚啦~
感謝大大無私分享~
回復 支持 反對

嬌小  還可以這麼有料  大大太性福了吧  呵呵 恭喜喝到好茶哦

嬌小胸大是我的最愛
回復 支持 反對

高雄,有點遠,希望出差可以去到那邊 就可以喝到奶茶了!
回復 支持 反對

是很有料~~不過感覺有點熟
回復 支持 反對

恭喜大大 喝到一杯奶茶

開心最重要!!
回復 支持 反對

真的很雄偉阿  感謝大大的分享
回復 支持 反對

好像不錯喔    感謝大大分享資訊
回復 支持 反對

大大真是幸福阿~謝謝分享
回復 支持 反對