✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1036|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

各位有沒有感覺

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
各位有沒有感覺  路人>魚>茶

意思是 路上的 5/10 有 80分外貿/身材   (整體評斷)
魚的話 3/10, 茶的話 真的只有1/10

也許我沒喝過超過7k 的茶。 不過幾十次的經驗裡, 黝黑,刺青,過油, 全身煙味等等 沒氣質 真的是司空見慣。 這樣還要4k 5k/50min 。
我的理論是,很多優的 可能 家庭遺傳較好,也就比較有可能是家裡不缺,也不可能出來做,不然就是早就被包被把走了。  
稍微有三分姿色就拿翹, 變紅牌。

每次在等魚時,路上迎面而來的鶯鶯燕燕 路人女,總是猜 會不會等一下進房的就是那個正妹,結果 ,唉 ,只要長的正常就是有保佑了。

這是我的錯覺嗎?還是期望太多造成落差?還是大家也有同感。

(打到這邊真是有些悲哀)
回復

回復 1# tropico12

信我者 有魚吃....(拷貝龍大 )

太驕傲了  要改~"~

你的認證已經幫你處理了  祝你也有好的約會
回復 支持 反對

所以我在台灣,只找過一次茶,而且直接開機關槍...最後茶也沒喝
大陸茶的品質,品(指身材臉蛋)比較好,但質(指技巧、感覺)普遍低下,但好處是便宜選擇多

路上的正妹是用眼去欣賞的...
而我想的是如果這個妹是我馬子就好了,不會想說會不會是這個妹和我進房間
回復 支持 反對

正的魚其實也不少!! 只是大多都被珍藏不會被拿出來拋頭露面~~茶的話就真的有所謂的高山茶....都是挑過的....但是真的不便宜....像我這種口袋不夠深實在不敢嘗試....
回復 支持 反對

我曾經有想過,日本人都可以在路上隨機找素人拍片了(可能早已套好招)!或許在台灣,也可以這樣做。但民情,產業不發達是主因。搞不好吃不到還被呼巴掌,唾駡,甚至進警局...
回復 支持 反對

謝了艾大 很期待說。

樓上的或誰可以試一下嗎。現在景氣差搞不好有意外之喜, 口氣委婉一些, 間接問法 應該不會到警局啦^^
期待有人post 一下心得。(我是不敢)
回復 支持 反對

回復 6# Affliction1892

別鬧了,日本A片演的都是先套好的,價錢時間地點都會先安排好,連路人也是工作人員
    還有劇本、流程表、導演、動作指導、化妝、攝影師至少3個(男優有時也要兼)、打燈、拿反光板的、舉麥克風的...等等
    通通都躲在攝影師背後....
    男女優在辦事,旁邊至少圍著七、八個人以上...過程很嚴肅,沒有想像中的快樂,有時還會開檢討會...
    其專業的程度真的令人佩服....

日本有一本漫畫,日文書名:18倫 中文書名:18禁 作者:松本貴
    就是描寫AV現場的拍攝情形,有興趣可以去找看看...還蠻有趣的,大多數內容還蠻真的
    不過因為各界壓力,只出五集就被腰斬了...AV業者曾批評這本書造成"美夢幻滅"...
回復 支持 反對

這個
我只知道 有些妹妹
被某大說服下來
原因是 嘗試 無聊 等等
所以 你敢講的話
或許有機會啦~
至於我 一定是孬的那個
回復 支持 反對

回復 4# bigzonejp

b大講的我也心有所感,我一直以為自已太挑,其實是被大陸的妹妹胃口養壞了,真是想念我的qq妹啊
回復 支持 反對

喝過一次茶,不過真的是長的算不錯( 3.2K )
應該算是我運氣比較好吧
回復 支持 反對

其實"正妹"本來就是比較少
不然怎麼會叫"正妹"
茶魚界也有
但就如同一些大大說的
mm自己有自覺
"正妹"會選賺更多的或更輕鬆的
這是因為它們從小就養成的習性(試想你會不會對正妹多一點優待或包容)
所以你遇不到
大陸因為mm多
所以機會高一點
它們也有等級之分呀(依價錢分:如模特兒等)
但是如果你一旦味口被養刁了(外貿掛~跟我一樣><)
就會很難接受了
回復 支持 反對

前一陣子被派去學校出任務

發現晚上學校的活動還真多

買一杯咖啡 坐在那看妹來來回回 在那跳熱舞 帶團康

也是不錯的視覺享受

硍 怎座哪麼久都沒妹來問我 (哥 一個人嗎)
回復 支持 反對

回復 13# 黑桃A

因為黑大 你沒有掛布廉   第一手強力招募 青春魚兒
回復 支持 反對

回復 14# 艾爾

有喔

我都用1兆瓦的磁波在跟妹作眼神訊息告知(缺錢嗎 找哥哥就對了 )

不然都十點多了 有人會沒事坐在超商外喝咖啡嗎
回復 支持 反對

我個人的感覺是
外國的月亮永遠比較圓
得不到的永遠最好
有馬子的
有老婆的
還不是會出去吃魚喝茶

當初會追那馬子
想必臉蛋.氣質.身材應該都是吸引你的原因
你會去追一個自己嫌棄到不行的人嗎??
追到手之後
也開始看別人的馬子,路上的正妹

路上你認定的絕世美女,一見傾心
真的跟你在一起,上過床
就不會再被別的女人吸引嗎??

小弟也曾吃過回味無窮的魚
也喝過另我一再回甘的茶
以前在大陸也遇到讓我暈船的妹
即便回沖多次
最後也是繼續探險 =.=

所以,個人覺得最終的想法皆來自於眾魚友的人性
魚友人性為何??
很簡單,就是喜歡尋找,探險 =.=

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
machi6969 + 1 觀念想法,中肯明確.....

查看全部評分

回復 支持 反對