✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 218133|回復: 295
打印 上一主題 下一主題

614好女孩(小愛)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:好女孩(小愛)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/4X/35/B杯

3:  出沒地點: 台北市捷運站有到的附近都可

4:  介紹人:無

5:  價格時間次數:2H/2K/2S,吃粗飽的選擇:無套吹、LG、冰火
  【服務好、配合度極高】
6:  無名或照片參考:附件中

7:  注意事項:毒龍&變裝;MM會穿性感小丁丁跟睡衣,也可自行先與MM商量

8:  聯絡方式: 附件中  0983614XXX
建議早上9點就可以打電話給她沒開機表示還在休息但是他會回扣,
因為他很容易排滿滿11點差不多就快排到5.6個囉所以要早約,
MM希望約的人確定時間在來電她的中文只會聽說,
沒辦法讀寫,請用電話聯繫,簡訊他看不懂。

9:  最後一次電話連絡時間:9/14 早上

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:無

11: 照片來源:轉貼友站大大的囉

補充內容 (2014-3-18 18:00):
MM來訊息連絡電話已更改 請勿再購買(因為我刪太快忘記先存囉)

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
homevan2005 + 1 聯絡成功

查看全部評分

回復

原來剛剛權限沒調整回來,編輯完成
回復 支持 反對

主題也不能設金幣阿快改喔
回復 支持 反對

主題不能涉金幣呀
趕緊更改唄
回復 支持 反對

回復 1# yaataai

請依照版規發

注意!! 作者發帖時一定要設置255閱讀權限,經工作人員審核通過後,會幫你改成閱讀權限0

同時會在帖子內評分+1金幣,以方便消費者辨識是哪位工作人員審核通過的

發新帖沒設置255權限的,一律扣20金幣,同時請消費者勿購買沒評分的帖子

如您購買未評分的帖子,無效魚訊~管理員也不會退你金幣的
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享
真的是太感謝了~~~~~~
回復 支持 反對

請問大大 外貿如何 可以打個分數嗎
回復 支持 反對

月亮小愛...這個名字曾經很雷人...(噗)
回復 支持 反對

意思是說他不是台灣人了唷!!
回復 支持 反對

感覺是月亮妹........我猜對了嗎?
回復 支持 反對

這就是有名的古亭小愛  月亮國人  會叫你先開好房間  這樣就不能打槍暸  哈哈
回復 支持 反對

嗯嗯,月亮國的妹妹,支持一下~~
回復 支持 反對

月亮國腿還蠻美的,爬文聽說此魚會無X,三思阿
回復 支持 反對

謝謝大大的分享..............
回復 支持 反對

腿還蠻美的
謝謝大大的分享
回復 支持 反對