✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1080|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

有關南部屏東or高雄的高CP魚小蘭的問題想請教有約過的大大

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
第1次聯絡:小弟買這個訊已經有段時間...一直遲遲未出手...在上上星期的時候小弟心血來潮打了電話有通不過一下就轉接語音信箱...想說MM可能約太滿過幾天再跟她聯絡好了
第2次聯絡:小弟這次連絡想說MM可能比較無法接聽手機那麼我就傳line給MM...MM回說:你不是不認識我...我心想可能我自我介紹的名字太大眾化MM可能認錯吧...MM一口咬定我有約過她...約她時還罵過她...她說我很久很久很久以前有約過她...還說她的手機有我打電話的紀錄...天呀...我以前都住台北去年中才回來高雄...見鬼了我根本就沒約過呀...買這個訊也是今年3.4月的事情...真的有理也說不清了...繼上次約181CM小君失敗後,到今天約的小蘭...都很莫名其妙...跪求神人大大解惑呀...最近吃魚都很不順利...都沒有成功的...心都涼一大半了...各位前輩...各位達人...各位同好...指導一下小弟...非常感謝
回復

沒啥好涼的

越挫越勇

真那麼想吃她 買張預付卡 再約阿
回復 支持 反對

果然是黑桃A大大...一語驚醒夢中人...最近真的很不順...都約不成功...昨天約比比...我都已經快到了那裏了MM說她親戚來報到...不然就是訊息上的資訊和MM說的落差很大...我只有白天行動...這兩個星期已經為了要赴約都請假...結果都沒約成...最近真不順...
回復 支持 反對

小弟最近也很不順,約都約不到
不知道是不是七月的關係…
回復 支持 反對

去吃ht妹吧 邀拐內發的 若不介意吃26妹的話阿 保證吃的到
回復 支持 反對

回復 6# tp6u0454

小潔我加及時約一個禮拜了 不加我 我看我黑掉了吧
回復 支持 反對

如果我沒猜錯 可能是你這一個號碼的上一個主人 約過 然後給她不好的印象 畢竟現在手機號碼的被廢時限已經很短了  上次我學長還莫名其妙被罵了一頓  跟你的情況很類似  所以我的猜測是這樣
回復 支持 反對

回復 8# tp6u0454

aa7xxxx對阿 我是加雅虎即時通的

還是他是msn?
回復 支持 反對

回復 10# 黑桃A

他的是yahoo的....沒想到=  =我也有加到 哈哈哈=  =..
回復 支持 反對

回復 11# 艾爾

黑掉了 我的青魚阿
回復 支持 反對

想吃就約.耐心的等.這是小弟的感想.
雖然也常常心動.但是真的不一定能約到
回復 支持 反對

約MM失敗也是難免的...但是如果被MM耍我覺得就有點過份了...如果各位大大有注意到的話...南區最近有個火紅的MM名為比比的...雖然小弟有跟那位MM保持良好的聯絡...可是總覺得那個MM說話前後不一...我約MM的那天早上她是以因為吃避孕藥的關係所以親戚來報到她不曉得作為理由...當然小弟不可能強迫MM...所以沒有約成功...但事隔兩天MM都有跟其他大大邀約...我有問MM她是說她量比較少了...這就很奇怪了難道約的大大都沒發現嗎?我是覺得不可能沒發現...因為和MM保持聯絡的關係知道MM都會關注論壇而且只要有說MM壞話的時候就有人幫講話...了解一下是因為MM有請約過的人幫她說話...當然我也有幫忙說說話基本上還在觀察這個MM到底是如何...不要冤枉了MM才好...畢竟南部的新魚真的少得可憐...小弟因和此MM都有連繫...所以在上星期邀約失敗的同時也有約定這星期要讓小弟先排約...可是依照小弟爬文看到有大大說MM排約都已經排到下個星期去了...這樣實在讓小弟無法理解...難道連魚都有公主病嗎...小弟對魚的了解不夠深...所以請大大們可以解惑...是否麻煩黑桃大大可以注意一下此訊...畢竟黑桃大大您是南部版正義的使者...替南部版主持正義發個聲...去蕪存菁一下...非常感謝...
回復 支持 反對

此魚如果無緣,無需強求~免得氣壞身體,本來嘛 吃魚要開心 。
回復 支持 反對

是呀...我現在都隨緣囉...約不到魚只好找老相好了...感覺中部的魚兒好像都蠻不錯的...找機會上中部好了...我喜歡中部的女生...
回復 支持 反對

小潔很好約吧= =  
雖然比不上北部和中部的素質   但也可以接受了
回復 支持 反對