✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1717|回復: 27

水果姊妹花

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
首先感謝各位大大的承讓 已經和mm約好這次9h的約會(真希望到時後不會度日如年)
但是  我為什麼當初不標蜜桃呢 為什麼 為什麼
我這次標到水蜜桃後發現 我之前就已經有買水蜜桃的訊了 只是還沒約
但是我還沒買蜜桃的訊 很想買 但沒金幣 不然就可以少花75金幣了
哈哈哈
到時後在來寫個心得文 但是我的心得文很爛ㄋㄟ
回復

一日情人 怎麼可以給他度日如年這樣就是你的不對了~"~
回復 支持 反對

回復 1# ayoung39

邀約是九小時呀???
回復 支持 反對

大大的液濕是....

水果妹妹的一日共處有如帶來一整年的歡愉時光。
------------------------------------------------------------------
性運兒的心得....建議可加上妹妹自己的想法與感覺噢!....先感恩啦!
回復 支持 反對

不知去那就在床上度過9hr
我想等筋疲力竭之後
就會度日如年拉
哈哈
還是恭喜幸運兒了
回復 支持 反對

期待你邀約的回報
回復 支持 反對

壹日情人,也太幸福了,吃完No1和No2水果,別忘記在單獨邀約No.3.....
回復 支持 反對

帶回家一起共渡 "  小倆口甜蜜的9小時 " 唄~顆顆顆
回復 支持 反對

好好享受那一天的約會吧~~~不過小心不要因此愛上mm就好~~呵呵~~不然暈船沒藥醫ㄚ~~
回復 支持 反對

各位大大 當初活動已經寫很清楚了 只有1s
machi6969大大 其實我也會滿想知道mm的感覺是怎樣 萬一我給mm的感覺不好 我在call你過來接手ㄚ
blackfish大大 no.3是誰ㄚ 哈蜜瓜嗎

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
machi6969 + 1 我去接的話...不只有用到手噢…呵呵呵 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

期待你發一篇驚天動地的心得文喔
一定非常精彩 ^^
回復 支持 反對

回復 12# ayoung39

NO.3 應該是柚子
噗 看你開心的都要飛上天了  ㄎㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

看來.....
大大需要我寫豪洨文
或者需要G大幫忙拍照記錄存證
兩個給你挑~
到時候 九小時我們全程當電燈泡!
回復 支持 反對

反正又沒說1S是多久,一直重覆軟芊,就可以啦,連續軟了又硬九小時,哈哈,這樣好像有點白痴
回復 支持 反對

哈哈~恭喜阿^^
一日的甜蜜約會~行程要安排好黑~~~
這樣才會有美好的一天~以及最終快樂滿足的結束~~
回復 支持 反對