✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2502|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[金牌魚訊] (外送)朱姐

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

根據170社團規定  所以補上這句

"絕對我與mm並無任何利益往來,就單純是將資訊給有興趣的朋友"

另外剛剛有跟machi6969板大詢問, 板大建議附件至少設置金幣一枚

故修改之

------------------------------------------------------------------------------------------------

最近認識了小七大,

這星期跑了三次蝴蝶谷

除了第一次龍兒外
,
第二次約我朋友一起去

第三次, 小七大約我 我在約我朋友  我們就三人行

完了還一起吃個麻辣狀元 哈哈

心得文以打好 等等補上

先把訊給大家  這樣才有網址可以符合心得文發帖的第一點的得訊網址

我跟小七大都認為, 不想放在外面讓小白複製到別地方貼, 所以我們選擇貼在170社團, 希望給170社團南部的大大們

有ht茶可選擇, 且比較優惠, 不然其實自己去蝴蝶谷打交情,  我相信可能開始不熟的時候, 這些比較紅牌的

大陸妹是要3000的, 他們有2500的大陸茶, 但一樣最低收2500,就是底限,

跟朱姐熟後, 他都叫3000優質的大陸茶給我們選, 當然來的有幾個不好看得我想可能本來就是2500的啦 ,

我們是真的有吃有付出時間 金錢 , 才得到這些比較優的大陸茶,

讓南部大大們另一種選擇, 我們可是從10幾位裡挑出真的棒的分享出來低喔^^

附件會放這幾次我們看了10幾位MM真的有實際吃的MM再附件了

並且介紹另一位是只在蝴蝶谷的G姐

有需要的大大可以服用

不優的就不打名字了 , 真的也是有素質之分的

Alan補充一下:基本原則茶訊分享最低10金幣~避免有心人士利用~畢竟社團初創更需要嚴謹

2+3人行.txt (217 Bytes, 下載次數: 189, 售價: 10 枚金幣)

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
alan + 1 OK

查看全部評分

回復

感謝啦!!!!
不過A B C的意思是@@"?
回復 支持 反對

接收了~感謝分享~不過大大妳msn都掛網阿?
回復 支持 反對

回復 2# lanya

對應我新的一篇分享文 你就知道了  哈哈

話說L大大 小七說你回來要帶你去

哈哈
回復 支持 反對

我知道
我還在想要不要今天趕夜車
嗚嗚嗚~
回復 支持 反對

回復 3# 530530bb

我手機都有連著msn 大大有密我嗎???

如果我有看到會回阿  哈哈
回復 支持 反對

回復 6# rober168

沒有意外的話~~我傳三封給妳了
回復 支持 反對

回復 7# 530530bb

這意外感覺很大啊!
哈哈哈
我有點大笑說~
回復 支持 反對

看來高雄值得一去
約三鳳的時間再往後延了
先約飯店茶好了
回復 支持 反對

三鳳差多了,不建議,
我找過,如果我選會選飯店這個!
回復 支持 反對

可惡 想回家!
不要逼我>"<嗚嗚嗚
回復 支持 反對

回復 1# rober168

看來下星期二的高雄之旅就是這了,不過rober大大,這大約靠近那裡啊,之前有朋友介紹三多路上的,是在這嗎??
回復 支持 反對

回復 12# a86953564

中華路上 接近七個閒人喔@@
回復 支持 反對

看來南部將會由幾個大大
共同開發飯店茶XD
才剛吃完回來說 哈哈
回復 支持 反對

回復 14# lanya

你那位Dmm如何?
竟然玩超久,看來不錯喔!
回復 支持 反對