✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 109868|回復: 182
打印 上一主題 下一主題

『公告』請不要傻傻的幫詐騙網站打廣告

匿名
匿名  發表於 2012-4-2 22:51:31 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
近期發現一個現象

很多(假論壇)到處在聊天室

或是透過某些方式打廣告

吸引您到論壇去,或許您會看到該論壇表面上人氣鼎盛

資訊充足,但實際上註冊後,卻發現該論壇要您使用推廣才可以通過註冊

而小明就傻傻的用他的VIP帳號,來老家論壇打廣告,貼出連結

好讓他能夠通過(假論壇)的註冊

殊不知....小明很認真的推廣成功了

才發現這個(假論壇)根本就是只有皮

沒有肉,裡面完全是沒有內容的,只有虛假的論壇首頁外表

讓小明白白被好幾個常上的論壇給 (禁止訪問)了

這些(假論壇)就是利用新手魚友的好奇心

來衝推廣人數,達到流量,來賺廣告費,以及其他的目的

看到此帖的會員朋友,請珍惜你的老家論壇帳號

不要傻傻的去幫大陸仔賺錢推廣,然後來害自己被老家刪帳號

還有某些論壇,擺明了賺會員費,倒了再開,開了再倒

給您一點建議,把您的眼睛放亮點,不要被假象給騙了

此帖沒有說明是哪些論壇,我可沒檔人財路

但基於人道立場,聽的懂得就聽吧,聽不懂的就當我沒說吧。
回復

謝謝管大的熱心提醒
最近真的看到了不少類似的情況發生
還好小弟只有第一這唯一的一個號
我想大家都習慣了一個好論壇的運作模式
大家也都是有目共睹的看見這裡不斷的成長茁壯
近來看見許多VIP會員因為違反了版規而提早回蘇州了

心裡除了說   I 服了 YOU (管大都說這個...哈)
也猜想是不是因為被其他論壇誤導造成了這樣的結果
管大一在的提醒也是為了大家能夠有一個長遠的優質環境
除了謝謝還是謝謝
大家看的見也體會的到
什麼是一個用心經營的團隊
回復 支持 反對

只能說這些網站非常會利用人性的貪婪~~
可以公佈出來避免在有人受騙了~~
回復 支持 反對

完蛋了!....最近論壇真的一狗票雜七雜八涉嫌違法勾當來吸引一手會員加入。
唉...論壇這個平台還真的成了領導品牌了。
不知那天會有主流媒體會想訪談一下管大,闡述一下經營理念及未來發展趨勢。

不好意思再浪費系統空間在此重編輯回覆~~
1:首先感謝高層錯愛給予認可與棉薄激勵...感恩。(有點狗腿~~噁心的話,請刪除)
2:至於〝可能媒體訪談應低調一事〞小弟斷言:會有坊間一些雜誌(列十八禁的啦!油物啦!幼惑啦!SEXY_GIRL)未來會想訪談論壇CEO。
   以廣告行銷宣傳策略而言應接受訪問邀約...不過應採用文字稿刊載即可~~這個照片嗎?..就不曝光了(免得一下子20幾萬人都認識)以上~~

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
公告專用 + 1 I 服了 YOU 的嘴

查看全部評分

回復 支持 反對

其實類似的平台很多,新手真的也不知道什麼是真,什麼是假@@
只能小心再小心了~~
回復 支持 反對

我的ey_y帳號也傻傻被禁了.....
回復 支持 反對

感謝板主用心的提醒!!!!收到囉!
回復 支持 反對

收到版主通知了~  一定會遵守的~
回復 支持 反對

感謝版大的提醒!
小老弟會嚴加謹慎!
希望能多一點論壇任務!
回復 支持 反對

感謝板主用心的提醒!!!!
回復 支持 反對

真事太感謝樓主的好用資訊我會小心的
回復 支持 反對

感謝大大的提醒真假論壇真的好口怕唷
回復 支持 反對

看完公告
再看4L
網址後面掛上數字的,都是來找推廣的
啥都不想點
心中只有第一手
回復 支持 反對

其實論壇老手一般都不會犯這種錯誤啦~~

泡論壇也已經有快12年了~不敢說經驗多豐富~但是從一些小細節還是能夠看出夠不夠用心以及有無在管理

一些知名大型論壇還是比較放心的~
回復 支持 反對

原來還有假論壇的...我到現在才知道...
回復 支持 反對