✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12826|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

推廣王勳章活動 獎勵 兩年VI二個月+金幣200

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
經由討論以及會員反應

推廣中心內的激活任務

該用戶的在線時間達到了 10 小時, 發帖數達到了 10 貼, 註冊日期達到了 10 天

那麼次日凌晨零時您將可以獲得 威望 10 以及 銀幣 1 枚

更改為  ↓

如果該用戶的在線時間達到了 1 小時, 發帖數達到了 1 貼, 註冊日期達到了 1 天

那麼次日凌晨零時您將可以獲得 威望 0 以及 金幣 2 枚

獎勵變更為金幣+2,且放寬標準,這是可重複領取的

例如經由你的連結進來的人,有10人

其中有5人達到激活要求,那麼總計你可以得到的金幣為

5人*2金幣=10金幣

10/7日開始

我會先清空推廣中心的統計名單

然後從新開始計算

已激活人數達到500者

可獲得 推廣王勳章+一個月份VIP權限+金幣100

此活動目前無訂定截止日期

依照觀察認真推廣的朋友

一個多月可達到目標 完成活動

請大家踴躍參與。

有鑑於活動達成並不是太容易

所以獎勵加倍為  推廣王勳章+二個月份的  兩年VIP權限+金幣200

第一名獲得勳章者為  qq976431  大夥恭喜他吧

他的金幣竟然有    金幣: 7568 枚  真不愧是推廣王..

1/7   by~管理員

3/30 第二位達成任務的會員朋友 livemail

5/14  shiehchunte
回復

這獎勵很好耶~

希望能多多鼓勵用戶~~
回復 支持 反對

回復 1# 管理員

有新活動是要支持沒錯,但是我覺得管理員要管好各分區的版主,

各版規的發帖規定有些帖子是在規定定出來前就已經發完帖的,結果還把我算違規帖刪掉扣金幣。

然後各版主又提不出證明哪裡違反版規,只寫違反版規幾個字了事。我覺得有些版主還是在「狀況外」。

請管理員多加管好自己的分區版主,不然有些帖子已經被版主先斬後奏的刪掉了,我想提出證明該帖子

是在版區的新規定成立前就已經po的都沒辦法證明,損失這裡會員的權益。不然我的金幣也不會變成負分。
回復 支持 反對

這真是太好囉...
感謝囉
回復 支持 反對

好難~推廣=ˇ= ~努力努力
回復 支持 反對

衝呀~  有好活動就要多多參與
回復 支持 反對

衝啊衝啊~~不過有時候重覆性太高  可能常逛的會收到一堆推廣信吧
回復 支持 反對

回復 1# 管理員

我推推推推推~~
回復 支持 反對

這獎勵很誘人哦

努力推廣中~~~~
回復 支持 反對

哇~~~~~~~哇.真是超讚的啦!
回復 支持 反對

眼睛亮了謝大大的好康相報
回復 支持 反對

推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

一個月份VIP權限+金幣100
請大家踴躍參與!加油!
回復 支持 反對

誘人的獎勵,一定努力努力再努力的去推廣
回復 支持 反對

獎勵好誘人喔!!!馬上推薦給朋友!!
回復 支持 反對