✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題

關於灌水回覆 疑問說明以及宣導公告

簽到
雖然回覆常詞窮
不過也是有必要防止灌水
https://ppp5789.com/?fromuid=376298
回復 支持 反對

簽到
雖然回覆常詞窮
不過也是有必要防止灌水

回復 支持 反對

看完這篇在留言回復 才不會做白工  還沒賺到威望就先被懲罰了
回復 支持 反對

簽到!!!新手爬文公告文章
回復 支持 反對

收到了版大.感謝你辛苦了!
回復 支持 反對

一步一腳印 有耕耘才有收穫             新生報告
回復 支持 反對

簽到…感謝版主 新手報到
回復 支持 反對

看來我還需要多多學習,才不會一直觸犯規則,但我老是詞窮阿....
回復 支持 反對

感謝大大解釋說明~~辛苦您了
回復 支持 反對

我剛剛看到就中獎了,哈哈 還是要多多了解一點規範啊!
回復 支持 反對

剛加入,已經閱讀完畢,感謝大大的整理
回復 支持 反對

了解,謝謝大大解說
我會看完文章後,認真的回覆
不會造成版主困擾
回復 支持 反對

簽到!!
感謝版大的分享。
回復 支持 反對

shirotsuki(UID: 361243)大大

昨天 23:02
您在主題 清純徐妍馨mandy 的帖子被 shirotsuki 評分 威望 -10
灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

昨天 23:00
您在主題 是男人都會喜歡 的帖子被 shirotsuki 評分 威望 -10
多則回覆 複製貼上

不好意思  打擾了

今天早上發現2則提醒

想請問一下  雖然您認定是灌水  但如果要扣可以連續扣2次嗎

關於灌水回覆 疑問說明以及宣導公告

https://ppp5789.com/thread-145650-1-1.html

@無意義文字   @一堆英文   @短時間內每篇都一樣制式化的用詞    @與該帖子主題完全無相關的回覆用詞   @例如頭香,沙發之類的

文中並無  "多則回覆 複製貼上"  需要被處罰吧   我都用手打字的  只是打一樣的而已

而且  我都是找美女圖  回覆"人正  身材好  胸也大  太讚了"  每天也才回1篇  這樣也算灌水?

@無意義文字 (這樣應該沒有無意義吧)

@一堆英文  (都中文,並無英文)

@短時間內每篇都一樣制式化的用詞  (我每天只回覆一次,而且都隔差不多1天,也沒有短時間內的問題吧)

@與該帖子主題完全無相關的回覆用詞  (我這樣回覆應該也不算無相關吧,只是美女圖都很通用而已)

@例如頭香,沙發之類的  (一堆文章都舊到不行了,我搶不到也不會想要回這樣)

假設我 7月1號 在唯美/美少女貼圖區  回覆"人正  身材好  胸也大  太讚了"

7月2號 在線上成人影片  回覆"奶大  鮑美  技巧好  太羨慕了"

7月3號 在唯美/美少女貼圖區  回覆"人正  身材好  胸也大  太讚了"

7月4號  在線上成人影片  回覆"奶大  鮑美  技巧好  太羨慕了"

這樣可以嗎  還是各區的循環要在大一點呢

可以方便告知一下您的認定嗎

以免再犯  感謝您

=========================================================================

w19738246(UID: 362561)  我想要了解規定不行嗎,跟有你關係嗎?你有時間在那裡跟我說教,幹嘛不用這些時間去推廣論壇?

回復 支持 反對

看來發言要更謹慎一點了
回復 支持 反對