✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2534|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 彰化員林/LINE:hal/琦莉/小隻馬

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
妹妹來源:琦莉

• 暱稱名字:琦莉  福建 左岸  無腔調
  • 基本資料:28y/158cm/49kg/C
  • 約會地點:員林,彰化, <---一定要先開房
  • 價格/時間/次數:3/1/1,5/2/2,外約因距離收取車馬費,打槍須給車馬費500
  • 約會時間:8/11

不能否認是因為因為看到友站的照片才興起了邀約琦莉 的念頭,
   同時自己有個很瞎的原因不知琦莉能否配合,沒想到傳訊之後琦莉很爽快的答應了~
   於是才有了這兩次的約會

兩次見面前的狀況都很多,第一次line 突然卡住,連絡不到琦莉 差點被黑名單
   第二次那次約會自己為了找加油站多繞了半個多小時,差點又搞了大烏龍
   不過這一切的烏龍隨著見面後就煙消雲散了
   兩次見到琦莉的感覺都不同,
   第一次是短褲辣妹風,我想到的是一個彰化小仙女
   第二次是OL套裝成熟風...果然都快辣
   琦莉的個性很爽朗~會不知不覺感受她的活力
   剛好見面都下雨,她還打趣的問我到底誰是雨人呢~呵呵
   即使是初次見面,完全沒有陌生人的感覺,天南地北無所不聊
   對我這種年過不惑只剩一張嘴的男人來說,有時心理的滿足感甚至會大於生理呢呵呵
   至於過程...就略過不提了
      從各方面的感覺,以我自己的標準只有Perfect這個字可以形容
   套句另一位大大說的,不要太常約琦莉...免得暈船呵呵
   不過...偶爾有點小暈船的感覺也未嘗不可不是嗎...
   不管是女友fu朋友fu,畢竟有fu對大家才是最重要的吧
      但奇怪的是,自8月20號起妹妹 就不在回復line 的訊息,也是讓人滿驚訝的

回復

妹子真的不錯

真的會暈 本人友站邀約 真的會瘋
回復 支持 反對

是呀,對了,你知道她為什麼 突然 都 沒回line了嗎
已經快一個月 都見她未讀未回了之前她還會主動問候
現在是不讀不回
回復 支持 反對