✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1560|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] LINE:xx8x 曉布:心動讓人不得不

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
妹妹來源:https://ppp5789.com/thread-425627-1-1.html
1:魚名:曉布 (原三重小布 布兒) (正確)

2:高/重/杯/歲:35Y/157cm/50kg/B (妹妹提供,驗證完畢無誤差) (年齡隨原訊自行增加)

3:出沒地點: 新北市三重區(需接送,外約旅館) (正確,我親自接送妹妹)

4:介紹人:附件中  

5:價格時間次數:2K/1H/1S、2.5K/2H/1S、3K/2H/2S (正確,我約2S)

6:參考相片:(有跟妹妹要到)

7:服務項目:優質殘廢澡/無套BJ(衛生不佳者或有味道者需帶套)/絕對戴套做/可親可LG(LG看口腔衛生及感覺勿勉強)/可品可69(但手指不可深入不可摳)/不後門/不SM /不多P/無毒龍/無口爆 /拒絕吃檳榔,入珠,吸毒,喝酒,粗魯客。 (正確)

8:聯絡方式:LINE:xx8x (正確)

9:  邀約時間:(4/6)

10:注意事項:進房先收!妹有生過,所以有剖腹疤痕,小腹部略有贅肉介意請勿約。曉布是三年前上岸後近日重新復出。笑容甜美且個性溫柔親切,只要以禮對待,相信曉布可以給您一個愉快約會.可約時段13:00~24:00

敲約請告知PPP會員並傳送帳號及購買紀錄截圖。 (正確,妹妹沒在忙的話,很快就回覆)

==========================
以下心得文:
趁著連假結束再來回沖曉布了,
曉布依然準時到達約定的地方,
看到我趕來還是那樣地笑臉迎人,
騎車載著她,曉布總會緊緊地環抱貼身,
讓人忍不住興奮起來~

進房後趕緊先來洗洗,
沖洗階段不斷探索彼此的身軀,
曉布還蹲下來幫我吹奏樂器,
唇舌靈活又不會牙齒刮,
害我都忍不住唉出了聲^^

最近曉布開放很多情趣裝扮,
回到床上馬上請她換上我指定的那一套,
就回沖那麼多次的我來說,
一見新裝上身,果然就像換了一個人,
新鮮感爆棚啊~
雙手馬上忍不住在曉布身上四處遊移,
曉布也很熱情與我LG,
真是High到不行,
隨即上套提槍對著曉布突進~
最後在情趣裝扮的視覺刺激下,
托著曉布的下身,一股腦地把精華傾瀉而出,
爽快!

初回合結束,曉布依偎著我和我談心,
我就是喜歡她這樣的女友Fu,
溫柔體貼又不公式化,
愈是這樣的濃情蜜意,小兄弟就愈發有精神,
馬上又轟轟烈烈來了第二發,
人說高潮過後心情總是低落,
時間還有,曉布也會繼續陪著,
讓人滿足不孤單呢~

身心寂寞時,有曉布陪伴真心推,
適合喜歡女友FU、重互動的朋友,
也請相互尊重,善待曉布喔~自己還想再多多約呢!

回復

價格平易近人,照片自然無美化,大推。
回復 支持 反對

可惜臉真的不行,不會回沖
回復 支持 反對

年齡沒更新,已經4X了,老魚
回復 支持 反對