✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1565|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 台北巷弄間的熙熙

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:名稱: 辰熙        https://ppp5789.com/thread-431093-1-2.html
2:資料:163/52/27/D
3:地點:台北(動態發佈為主)!
4:方案:4/1/1(包括房費).
快餐方案:2.5k/40分/1s (含房費)長度超過14cm及持久哥不適用。
5:時間:14-22
6:項目:親吻+LG(看感覺/檳榔哥無) 殘廢澡(妹妹用車頭燈洗)
邀約時間:2023 / 01 /27

心得:熙妹妹的回報文 已經看了百篇以上   苦無時間安排約會  每次看動態幾乎都是爆滿

因為小弟本身比較忙一點  不容易預約  怕臨時有事  這次過年   終於.終於...!!!!!  我 ... 有空了

馬上就看了一下熙妹妹的line   .  好的...又是....爆滿....本著小頭帶動大頭的不爭氣.. 一樣傳一個我可以排候補嗎....的訊息

沒有想到...沒有想到ㄚㄚㄚㄚ ....  熙妹妹開工前一天敲我了... 加班 來服務小弟我...加班阿  加班阿~~~~

當天小弟赴約時間已經是晚餐時間    小弟怕妹妹都沒有吃晚餐  就帶了一個吃食過去

進去之後......要命喔  真的 很 [ ] 那個豪乳果然不負期待

熙妹妹的熱情  完全不會感受到尷尬的情況 . 我請妹妹先把我帶來的食物吃了

邊吃東西邊聊天  妹妹整個人靠在我身上腳放在我的大腿上  沒事就親你一下的感覺真的很好

進浴室之後 洗澡絕對不馬虎   那個ㄋㄟㄋㄟ 幫小弟弟洗澡澡  . 此時需要冷靜  太年輕的不小心應該會被ko

還好小弟見多識廣  有忍住  洗好之後牽我到床上  突然有衣服給我選   套套都是戰袍  任君挑選.

之後的樂器演奏    真的是書胡

完事之後也不會要趕快請你離開 有剩下的時間還盡力的幫我按摩

總體而言  今天是愉快的一天

各位看官   假如熙妹妹的line是滿約  也可以排候補唷~說不定 會有意外的驚喜唷~

來唷各位這件很~~~少見吧~~來張熱騰騰的新鮮貨吧!

回復

這妹子真的優 態度超好服務也超好真的推
回復 支持 反對

這件戰鬥服真的很優 是大大準備的嗎
回復 支持 反對