✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2530|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[7天無回應] 程程女神取消四次,放鴿子

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
每次都等上一個月,取消四次了
打疫苗休息、生病、家人車禍要照顧、今天臨時取消放鳥
取消都沒關係,都能體諒
今天我都出發了然後放鴿子,還叫我別約了
建議他這麼常取消的話,應該別一個月排班一次
周排班比較好,不然大家花一個月時間都在等他
也不用約別的妹妹了。

重點態度也不好,你去約別人吧,呵呵
都花四個月時間等你了,買訊一年兩年都約不到
女神勒,懷疑大頭症了,因為太紅了
取消四次,放鳥,真是我十年一見,沒唬爛。

以下開放騎士團護衛,讓程程女神說你好棒棒
不過我會直接無視,謝謝。
回復

推薦

我有聽過 黑名單  不良紀錄 什麼東西 ?
根本就連什麼原因都不知道的黑名單
任何妹子不開心都可以把你加黑名單
確定沒有損害到買訊者的權益?
我什麼不良紀錄?你說得出來嗎?太大? 太持久?蛤?
身為一個版主只會在那邊亂黑?
回復 支持 2 反對 0

你有沒有想過一件事

妹子為何老放妳鳥?

你自己是不是要什麼不良紀錄?

自己在黑名單確不自知......

我話就說的這裡

我有聽過 黑名單 不良紀錄 什麼東西 ? 根本就連什麼原因都不知道的黑名單 任何妹子不開心都可以把你加黑名單 確定沒有損害到買訊者的權益? 我什麼不良紀錄?你說得出來嗎?太大? 太持久?蛤? 身為一個版主只會  詳情 回復 發表於 2022-7-31 13:06
回復 支持 反對

先說  

妹子取消你4次跟你是不是黑名單有無關聯,我不知道,
妹子知不知道你是黑名單我也不知道
我沒有說你是黑名單
但不代表你就不是......
每個男客都有可能是,我也曾經是...雖然是個美麗的誤會!
所幸認識我的妹子願意幫我說說話,幫我解釋

再跟你說說黑名單...

聽過沒看過,代表你跟妹子的熟悉程度不到那裏
妹子不會隨意跟客人聊那塊,除非信任度足夠!
即便面對老點,有些妹子也不會輕易的承認黑名單或女群的存在,更甚至內容
那黑名單到底存不存在?  我只能說存在!

沒有妹子會願意跟錢過不去,在這樣的前提下
會被舉報的客人就有一定的問題
當然~  太大、太持久也是有可能成為黑名單的.......
不過大部分都是負面的問題居多

黑名單會顯示當初拉黑的原因,至於那樣的原因是不是每個妹子都不能接收,就因人而異
但絕對會是排約會時考量的原因之一,例如: 同樣的時段2個客人要約,一個是正常客,一個是有問題的....你認為妹子會排給誰?
當然如果是個美麗的誤會,也有妹子願意力挺你幫你解釋,你當然就會被排除在外!
不過就我所知,這樣的人不多...

你不會希望我幫你查是不是黑名單......
若是黑名單...就會有很多當初沒加到你封鎖的妹子,這時侯封鎖你......

對於你的遭遇(被取消四次) 我只能說感到很遺憾,辛苦你了......我也能理解你的不爽
但約會這種事就是這樣......
我也有被臨時取消的經驗,狠幹
但也只能這樣
我沒要黑你...只是讓你知道,事情有可能是這樣而已

最後~ 要跟你說的
我想不會有一個論壇會跟你保證買訊一定約得到妹子 (你貼這文的這些論壇)
所以沒有什麼會員權益的問題
論壇不是茶莊,沒抽妹子的錢,我也沒拿論壇的薪水
妹子要跟誰約,不跟誰約,我也管不到! 也沒辦法管
說好聽點是版主,說難聽點就是打雜的志工
我跟你們一樣,只是雞婆一點,願意無償幫這些妹妹,而這些妹子也只是對我比對你們多一些信任感而已...
打炮、約吃飯。錢照算時間照算....
不要有花錢大爺的心態.......

你有本事可以讓妹子多點信任感,她就會願意跟你多說幾句話
有機會多幫你介紹好的妹子,甚至圈外的姐妹也不一定...

多年的經驗...妹子願意補貼你高鐵費用,算很不錯了......真的  (無論是在什麼情況下...)

"多年的經驗...妹子願意補貼你高鐵費用,算很不錯了......真的 (無論是在什麼情況下...)" 非常認同這一點  詳情 回復 發表於 2022-8-2 18:06
回復 支持 反對

青雲 發表於 2022-8-2 16:13
先說  

妹子取消你4次跟你是不是黑名單有無關聯,我不知道,

"多年的經驗...妹子願意補貼你高鐵費用,算很不錯了......真的  (無論是在什麼情況下...)"

非常認同這一點
回復 支持 反對