✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8946|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] [可可]動人

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:coco lin
身高 體重 罩杯年齡 基本資料:160cm/45kg/34B/21y (8年級)  可愛型、在地高雄台灣人、無嗑藥、無抽菸。(正確, 妹妹真的已經滿18了~會員們真的不要再問囉!)
出沒地點: 高雄市鳳山火車站附近  (正確, 御宿)
價格時間次數 :3.0K/1H/1S   5.0K/2H/2S  (妹有習慣旅館可自行跟他討論) 外約自談  (我約3.0K/1H/1S )
邀約時間::平日14:00~23:00。其他時間預約需另外討論。  (正確, 6/15 晚上七點半)
聯絡方式:LINE  (正確)
照片參考:妹自拍  (正確, 本人比照片更瘦)

服務的內容 :1. 衛生好可親親、喇舌、禁摳挖、沒毒龍。  (正確)
                    2.無套吹、舔蛋、帶套做。  (正確)
                    3.絲襪ok。  (正確)
                    4.其他正常情侶之間的愛愛我都可以做  (正確)

注意事項:嚴禁不戴套摩擦性器官、口爆、顏射、毒龍、肛交、亂舔。不接受入珠、檳榔、粗魯、吸毒、酒醉、偷拔套、不接受視訊、嚴禁拍照攝影。 (正確, 妹妹較為瘦小, 小弟弟過大或過粗, 千萬不要約阿~會傷害到妹妹的)

終於又有機會到高雄出差, 台北的陰雨天, 每當一抵達高雄後, 天氣就變得非常好!

但總是無法適應高雄這麼熱的天氣~

每次都熱到昏倒, 這次當然也不意外, 不然怎麼會有美夢呢?

這次醒來~竟然發現來了一個非常年輕像一個大學剛畢業的妹妹!(疑??本來就是阿)

一進門就很健談, 可以聊很多!

接著就是大家最想看到了~~寬衣解帶後的故事囉!

之後就接著一起去洗香香囉~~

先讓妹妹幫我的小弟弟洗乾淨後, 就開始今天的主題了!

洗香香後, 就回到了溫暖的床鋪

妹妹就跟我聊起他的故事, 聊著聊著都快要超過時間, 妹妹很客氣地說, 沒有關係~後面已經沒有客人了, 讓我能夠與他有[人與人的連結], 多送我半個多小時(PS:各位千萬不可以亂凹妹妹時間)

這才是真的進入今天的主題了,哈哈~各位客官是否已經看的心癢癢的嗎?

妹妹愛撫著我的弟弟,並接著吸允著, 真的讓我感覺快升天, 妹妹雖然年輕, 沒有相當多的經驗, 不過該有的服務, 妹妹都不會少給, 請各位客官放心吧~

接著妹妹希望由我主動, 我也答應了, 想說妹妹今天也辛苦一天, 所以不想讓妹妹太勞累, 就由我主動囉~(其實我也很想主動), 妹妹身上一股淡淡的花香, 真的讓人好想咬一口唷~~

聽著妹妹銷魂的聲音, 慢慢地我繳械了!!

其實我是不想說太多過程, 讓各位客官自行品嘗體會, 但是希望各位客官要小心愛護妹妹, 你對妹妹溫柔, 妹妹也會回報給你唷~ 另外幫妹妹說一下, 如果自認是大鵰, 真的建議不要約妹妹, 妹妹是會受傷的, 這樣他就不能服務其他客官了~

附上版主的圖片, 對了!!妹妹剪了短髮, 顯得更加年輕, 更加清秀清純, 下次我一定會再回鍋的~~真的超值~推薦各位可以約約看唷!~

評分

參與人數 2威望 +300 金幣 +300 收起 理由
addistw + 100 + 100 回報獎勵
青雲 + 200 + 200 回報獎勵

查看全部評分

回復