✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15100|回復: 322

[大台北] 三貓5/14 5/23兩天又要奮戰台中

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:https://ppp5789.com/thread-487789-1-1.html

2:高/重/杯/歲  /165/47/E/23

3:出沒地點:府中/中壢

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:5/1/1   9/2/2  先開房(我約三貓2.7萬/2h/ns)

6:參考相片:如下

7:服務項目:共浴,親親,LG看感覺,無套吹(衛生條件不好帶套吹),帶套做,乳交,可以變裝 請自備服裝 快來馴服猛夾名器

8:注意事項: 禁止後門,無套,顏射,嗑藥,偷拔套

9: 可邀約時間:11:00- 22:00

10:聯絡方式:LINE  
11:最後一次聯絡時間: 2022/05/04

今天和貓貓聊為甚麼都沒有新的回報文
貓貓說她最近想休息一下陪姊妹出去玩
姊妹們在旁邊看到貓貓對話紀錄
問我是不是想約 剛好人都在做個飯後運動也不錯
本來還在猶豫的誰知道蕩貓說現在約給我個特別的
還沒問甚麼是小頭控制大頭就回答約了
到樓下的情趣用品店買了幾套衣服就出門了
到了碰面的超商見到貓貓和她兩位姊妹
這次明明提早10分鐘到了但她們還是比我早
和貓貓對到眼後她就牽著兩位姊妹走了過來
沒想到剛碰面貓貓就是當街一頓舌吻
淫貓和蕩貓看四周無人抓著我的手一個摸奶一個摸裙底
勃起把褲子撐起來 貓貓也伸手過來摸一下
跟我說等到旅館要把我榨乾 我問說那剛剛說特別的是甚麼
三貓互看一下 再次確認周圍都沒人
在路邊把內褲脫下來放在我手上和我說送你今天我們真空回家
不得不說淫貓是真的淫 脫下來的內褲已經是溼的了
這邊我還伸手過去確認了一下騷貓和淫貓都溼的直接讓手指伸進去了
到了旅館電梯貓貓已經開始準備要脫我的褲子了
進到旅館馬上就是招牌的沒洗澡口交 本來以為只有騷貓會這樣
誰知道淫貓和蕩貓也是搶著吃 (等等門姊妹門門沒關...
一個舔小兄弟 一個舔蛋蛋 蕩貓搶不到跑來吻我
三邊夾擊真的是頂級享受
戰場換到床上這次換成騷貓和蕩貓兩人在吹
淫貓看沒她的位置就騎到我臉上 要我幫她舔
嘴巴舔著穴鼻尖還剛好戳到淫貓屁穴 可以明顯感覺到屁眼在鼻尖收縮...
兩隻手也沒有在閒的 蕩貓和騷貓的穴我一手摳一個
畫面真的太暴力不小心射了出來噴到兩隻貓的臉上
淫貓說 欸你們都有了這邊剩下是我的 開始清槍
淫貓和蕩貓也在旁邊互舔對方臉上的精子
幸好這邊忍住了 這麼色情的畫面差點沒有馬上射第二發出來
清完想說射到她們臉上了 乾脆四個人一起去洗個澡
洗一洗淫貓屁股頂過來幫我素股 素股已經夠舒服了
你們有見過素股時有人在對面舔龜頭的貓 蕩貓就是這樣玩的
騷貓嘴巴湊了過來要我吻她 一手摳騷貓的穴一手揉淫貓的奶
素股到一半淫貓突然把屁股翹起來害我不小心滑進去
我嚇一跳問說套子還沒戴八 淫貓笑笑回我 蕩貓剛剛已經幫我戴好了
沒有顧忌的我在浴室盡情扭腰 蕩貓和騷貓不停過來索吻用身體摩擦我的手臂
時不時伸手過去摳另外兩隻貓的穴 就這樣又射出來了
清完槍才想起來 進門到現在已經兩槍了 衣服還沒讓她們穿到這怎麼行
馬上請她們穿起來 學生服是真的色情 特別是淫貓有夠年輕好像才20歲
兩槍後三貓說讓我CD一下 嘴上是這麼說但還是一直舔我的蛋說要他快點造精
搞得我20分鐘CD時間還是備戰狀態 騷貓說你準備好了吧上套就開始自己搖
本想說些甚麼的我再次被蕩貓用穴堵住嘴 淫貓則是讓我摳穴 邊舔我奶頭
騷貓搖累了幫我換套換成蕩貓上來搖 騷貓騎我的臉 沒多久就這樣被他搖出來了
出來後他們還有點小爭執大概是說主要是騷貓搖出來的但射竟然射給蕩貓
下一發不管跟誰做都要射給騷貓 不然今天不會放過我 我拜託他們最少給我10分鐘冷卻
蕩貓表示沒問題但是10分鐘都要插著不能拔出來 蕩貓就這樣插著真的給我睡著了 還打呼
我在蕩貓體內硬著 真的忍不住還是多抽差幾下
淫貓和騷貓看我還在抽差覺得我明明可以再戰也不讓我CD了
在我屁股後面推我要我用力插 把蕩貓插醒 這邊還是要說蕩貓是真能睡 幹了5分鐘左右才醒來
醒來的蕩貓笑著問我甚麼時候開始的 我也答不上來只能笑笑回應 蕩貓用夾緊穴回應我
最後快出來時把剩下的精子射進騷貓的嘴裡 真的不行了槍是硬的但真的沒彈藥了
剩下的時間只能拜託貓貓們做些動作讓我印在腦海裡作紀念
三女屁股塔 女女人型蜈蚣 排一排撥穴自慰 這類從小夢想看到的畫面一一實現
講真的這組貓貓真的完成好多夢想
搭車回家時刷悠遊卡摸到一坨布拉出來時才想起來貓貓們內褲在我這邊 他們真的真空回家
還有一件攤開來掉在地上 害我在人群裡撿丁字褲 超級尷尬的XD

最後幫貓貓們打個廣告
5/14 5/19 5/23他們還會在台中開三飛場 五月底要上岸了 大家好好把握歐

評分

參與人數 2威望 +50 金幣 +80 收起 理由
青雲 + 50 + 50 回報獎勵+好文
McGarrett + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

毋庸置疑是ppp中的ppp榜樣!
回復 支持 反對

這位大人你體力真好,戰完後還是得買個補品補補先
回復 支持 反對

實在是太精彩太羨慕了
回復 支持 反對

這樣玩誰會受的了,大大真是厲害
回復 支持 反對

三貓
讓人嚮往
能體驗一次
不枉此生了
回復 支持 反對

最近比較忙,根本抽不出時間,真的扼腕
回復 支持 反對

文筆讓人心動  來看看到底是什麼樣!
回復 支持 反對

真的太強了  一次3個 佩服發文大大的體力
回復 支持 反對

4P 好厲害  感謝大大的熱情分享
回復 支持 反對

鮑魚塔成就解鎖 頂級的享受啊
回復 支持 反對

毋庸置疑是ppp中的ppp榜樣!
回復 支持 反對

好棒的三貓體驗
感謝大大的分享
回復 支持 反對

看到都受不了想花大錢約了
回復 支持 反對

回報的好詳細,我只能看看大大的回報文,看來沒機會體驗了@@
回復 支持 反對