✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14555|回復: 174
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 優井-太強了...你敢挑戰?哈哈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

☆    魚名:優井https://ppp5789.com/thread-487789-1-1.html

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:165/47/E天然/23

☆   出沒地點:中壢/府中

☆    價格時間次數:5K/1H/1S、9K/2H/2S  

☆   介紹人:如附件

☆  服務項目:共浴,親親,LG看感覺,無套吹(衛生條件不好帶套吹),帶套做,乳交,可以變裝 請自備服裝 快來馴服猛夾名器

☆   邀約時間: 早上10:00至19:00  可看她的貼文動態

☆   聯絡方式:  line

☆    照片參考:妹自己拍的

☆   最後一次聯絡時間:2022/3/23

※注意事項:勿遲到放鳥,禁止後門,無套,顏射,嗑藥,偷拔套

以下是我個人心得:

優井的訊息一開始出來時我還沒有特別去關注   因為通常都會先看個回報文再參考看看    適不適合自己的人選    直到回報文出現一篇二篇三篇   越來越多篇時讓我產生了興趣   於是買了訊息就
約定時間   說來也是好玩   起初約她那時她的價格還是4/1/1    7/2/2     因為那天她應該有事情吧!所以問了我{還有別天嗎?}所以我改了其他日期突然改價格了   但是我不會因為她改了價格而
不去約她   為什麼呢?因為她的服務對得起現在這個價格   當然在魚池裡你還有很多選擇    然而到了約會時間剛好跟井妹聊了一下約會地點她剛好有要來新竹所以我們就約在新竹   哈哈!太幸運了不用北上去省了
時間    廢話不多說立馬準備約會   跑去買了杯熱奶茶  車輪餅給妹妹溫暖一下剛好天氣冷又下雨   開好房後馬上給妹妹房號就等妹妹來嘍!來的時間先自己刷牙漱口保持口腔清晰   等等要LG喇爆她  敲門聲響起我
沒關門妹妹自己開門進來我馬上去迎接她  看到妹妹的第一眼心裡在想{是我的菜}爽   然後遞給奶茶跟車輪餅給妹妹  我沒有像各位那樣一進門就瘋狂LG  我反而跟妹妹像朋友一樣聊起天來  
妹妹有抽菸不過妹妹會問   所以介意的可以跟妹妹說ㄧ下  聊完就慢慢地脫衣服  看見井妹的身材我只能說太棒了  她就引領我進浴室沖個澡  到床上時我有買件皮衣要給她變裝  她就去換裝了  換完立刻性幻想就出來
下面開始有反應  皮衣是那種雙拉鍊一拉就兩顆雪白饅頭跑出來下面也可以直接看得一清二楚   字打到這裡突然硬硬的哈哈哈   我就請井妹坐在床上我們2個先LG撫摸對方就像情侶一樣  一邊LG一邊隔著皮衣玩
弄她的奶頭   慢慢的井妹把我壓下去繼續瘋狂LG  我就雙手扶著井妹的腰把兩顆奶貼近我的嘴巴   皮衣慢慢拉開拉鏈   雪白的饅頭突然爆出來  我就溫柔的輕輕的舔吸   另一邊手再把另一顆奶慢慢的揉輕輕的弄奶頭井妹的奶頭也是粉粉的讚   之後換我把井妹壓在床上換我攻勢   其實我很喜歡服務女生會激起我更強性慾  哈哈!  從頭開始LG  從脖子慢慢的再到雙奶頭  邊舔邊把下面的拉鍊拉開  邊用手慢慢地撫摸   直到我把頭慢慢往下到井妹的濕穴  先一開始輕輕地舔慢慢的加快速度 井妹從一開始沒有淫聲到後面開始淫聲越來越大聲  我知道她越來越舒服時我把舌頭進攻到她的小痘痘上  她就突然淫聲大的我知道她要高潮了於是她就雙腳身體一直跑然而我怎麼可能讓她跑掉  我的頭跟舌頭一樣貼緊她的雙腿之間   直到她雙腿身體淫聲停止我才停舌   這瞬間我滿足了井妹!這個前戲花了一些時間不過我喜歡   然後換井妹的服務嘍!她不慌不忙
的LG輕吻我每個地方再到我的奶頭像小貓一樣的舔超級舒服的  另一邊手又幫你嚕  雙重刺激  雙眼對看深情LG   超幸福   慢慢的往下幫小弟弟吹   一直吹到非常硬了   井妹就迫不及待的拿套要幫我套了   這時我
也受不了了   讓井妹躺好  我的小弟在井妹的濕穴外慢慢的摩擦然後慢慢的進去   這時   我發現井妹的濕穴真的很緊   我敢發誓   在我有印象裡有井妹緊的好像沒有   是真的緊所以插進去超級舒服   就是緊有了阻
力會讓我小弟弟更硬  一邊緩慢的抽插一邊瘋狂LG   兩隻手環抱著井妹這時兩個人像連體嬰一樣分不開了   持續了好幾分後示意井妹換姿勢   就在鏡子前面用老漢推車   這時的觀感跟淫蕩聲充斥著我的眼耳
讓我更慢力的讓井妹舒服   聲音越來越大聲我知道了   井妹又要高潮了   我就加速讓她先出來   完了後我示意井妹再換個床邊再戰   一樣慢慢地插入  我一樣慢慢地加快我的節奏  9深1淺   我越來越受不了了
看著完美的身材  飽滿的雙峰  迷人的密穴  看著小弟弟進進出出就更加性奮  我把井妹雙腳抬高把僅有的褲子在一邊抽插的狀態下把褲子給脫了這時2個人再也沒有隔閡了  赤裸裸的呈現   然後我的速度突然加更快
因為我快要射了   於是我把井妹雙腳凹更開   嘴巴督上去LG   身體壓在她全身   就這樣從要射到射了這短短的1-2分我射了  射完在井妹裡面停留了一下   因為太舒服了   這種包覆感太讚了   讓我捨不得離開!哈哈
慢慢脫下套子   孰不知這時井妹突然就幫我清槍了   真空吸引機我終於知道了!哈   這時清槍讓我感覺超爽的    沒有軟腳   只是我體力用的差不多而累了就躺下來休息   我自己去沖澡時井妹還說{
我幫你洗阿!我說沒關係!我自己洗就好了你也辛苦了去休息吧!
說完!她居然回我....我想等你洗完再一次清槍   我立馬嚇到   說:不用了不用了    你看看這麼用心的井妹哪裡找   還不約下去!現在井妹的貼文
有新增新玩法唷!嘿嘿!想知道啊!買訊約下去嘍!結束之後就一樣像朋友聊天   還聽井妹一些趣事   哈哈!我才知道原來還有這樣.........................

總結:井妹個性直   不冷場   態度佳   開郎   耐斯   這5k花的很值得加上旅館又有一大面鏡子整個就是爽     

優缺點的話在我個人是沒有缺點耶!這是真的.......你問我回沖率.....當然100%分之200%    肯定還會再找時間約的    不知道打完這篇我會不會約不到了  哈哈!

評分

參與人數 2金幣 +40 收起 理由
PPP管理員 + 10 文章用心
McGarrett + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

井妹的服務真是太好了吧 大大寫的好詳細 看完都硬梆梆了

當然要寫詳細啊!還有一些井妹更狂更厲害的我沒寫出來而已,就等你們自己約了才知道箇中奧妙。哈哈  發表於 2022-3-25 01:13
回復 支持 反對

是真的不錯,色色感超高
回復 支持 反對

Wow!魚飼料不便宜,想必過程應該讓大大有滿足的享受,只能羨慕了
回復 支持 反對

感覺外在條件很不錯
又挺投入性愛中
很好
回復 支持 反對

大大的心得,謝的真的是有夠臨場感!很棒的一篇描述文,謝謝分享
回復 支持 反對

寫的太精彩了,我準備約了
回復 支持 反對

魚飼料不便宜,羨慕大大
回復 支持 反對

有新玩法!這樣的身材與服務,應該要找一天了
回復 支持 反對

感謝分享.看了大大過程..好像身歷其境
回復 支持 反對

每位大大都讚譽有佳的妹子,
我也想試試
回復 支持 反對