✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13809|回復: 273
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 人體真空吸引器「優井」

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:猛夾名器 優井

2:高/重/杯/歲  165/47/E/23

3:出沒地點:桃園中壢

4:介紹人:如附件

:價格/時間/次數:4/1/1   7/2/2 (需先開房)  我選7/2/2

6:參考相片:如下

7:服務項目:共浴,親親,LG看感覺,無套吹(衛生條件不好帶套吹),帶套做,乳交,可以變裝 請自備服裝 快來馴服猛夾名器

8:注意事項: 禁止後門,無套,顏射,嗑藥,偷拔套

9: 可邀約時間:11:00- 20:00

10:聯絡方式:LINE

11:最後一次聯絡時間:2022/03/02

-------------------------------------------------------------------------------------------
又是一個快樂去北部的一天

本來上禮拜就跟優井妹子約了 可是她說有可能來紅
所以我就沒先預約了,所以約了另一位最近高CP很紅的熟女
但這又是另一個故事了

今天先講優井
到指定旅館開好房間後 靠 馬的怎麼塑膠味這麼重
馬上跟櫃台換房間雖然房間小了點
但能用就好

隨著電話響起 櫃台說有訪客 我就知道是優井妹子來了
看到優井妹子後  長版外套+連身裙  恩這穿著我給滿分

一起洗完澡後 我躺在床上看著優井的身體
不經硬了起來~

優井一上來就朝我使出瘋狂喇舌喇 喇好喇滿那種
而我也順勢將優井撲倒  套上套子後
直接長驅而入~~~

但這感覺 好緊!!!!  而且是會一直被夾的那種緊
你頂進去然後他會夾緊你的老二  再頂進去再夾
感覺就像打手槍那樣緊緊的被手握住的感覺,文章打到這邊我又硬了....
真的很爽,幹 這如果不戴套該有多爽  真羨慕優井的男友  
撐不到5分鐘就直接射了,建議要約之前自己先打一發再上  不然有可能會變好賺幫

第二回合

優井直接吸著我老二,對沒錯就是吸著  不是含著也不是舔
就是吸著,真的超真空 吸到我有點會痛的感覺
就跟真空老二鍛鍊器差不多的感覺
但,是一個妹子的嘴吸著

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

沒有內容跟照片呢 想死藏喔

更新了啦~~剛按太快了 直接送出  詳情 回復 發表於 2022-3-3 16:42
回復 支持 反對

回復 支持 反對

精彩图文文看到了来看图
回復 支持 反對

這個貓真的很喜歡吸耶
回復 支持 反對

回覆看美圖總是令人期待
回復 支持 反對

想體驗妹妹的超強吸力,不曉得有沒有比Dyson強

我是沒體驗過Dyson....我OK 你先試 小心不要受傷 哈  詳情 回復 發表於 2022-3-3 16:59
回復 支持 反對

karon1207 發表於 2022-3-3 16:57
想體驗妹妹的超強吸力,不曉得有沒有比Dyson強

我是沒體驗過Dyson....我OK 你先試
小心不要受傷 哈
回復 支持 反對

圖很多 那只好來看看了 優井感覺很讚啊!
回復 支持 反對

真空吸鳥器,保證讓你舉鳥投降
回復 支持 反對

能稱呼到(名器)應該是真的很厲害⋯
回復 支持 反對

很真實的回報 感謝前輩分享
回復 支持 反對

看到優井的回報文 一定要上來看看
回復 支持 反對

外貿只有80是哪裡美中不足 真好奇
回復 支持 反對

Good看個好看的雖然我半年前就約過了