✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15488|回復: 157

[桃園新竹] 青春學生妹顏顏

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

https://ppp5789.com/thread-483962-1-1.html

1:魚名:  顏顏

2:高/重/杯/歲:163/50/B/25 (青春 活力 清純)

3:出沒地點:板橋/中壢(需先開房 進房先收)(正確)我約板橋

4:價格/時間/次數:3.5/1/1  6/2/2我約6/2/2

5:參考相片:親拍

6:服務項目: 可以KISS LG  69   無套BJ 戴套做 可口爆。(LG到不要不要)
禁止入珠 粗魯 吸毒客 酒後勿邀約(若有身體不適 感冒等症狀 切勿邀約 ).

7:邀約時間:11:00--23:00 (正確 )

8:聯絡方式  Line (正確)

有青 外貌不錯 很清秀
以我嚴苛的標準 外貌我會給到90
不過也可能是因為剛好是我的菜

服務像情人 很愛吃肉棒

好聊 但是態度很好 很愛喇吉

推薦率 : 95% (外貌佳 & 青 & 身材比例很優, 光這三點其實就很值得推薦了,
回沖率 : 100% (只要約得到)

ps. 我好像很少發這麼正面的回報文
我現在比較擔心的是連兩篇正面的回報文會搞到我自己約不到

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

修長的雙腿配短裙
讓人想馬上行動
回復 支持 反對

顏顏這組照片清新好看喔
回復 支持 反對

最近熱門的人選,有得排隊人潮。
回復 支持 反對

愛吃肉棒 又可口爆 讚喔 感謝回報
回復 支持 反對

推薦率好高 應該很熱門 趕緊來喬一下時間
回復 支持 反對

果然很正嗎我也要來看看
回復 支持 反對

青春紅顏好作伴  一約兩小真划算
回復 支持 反對

評價那麼好,可以來約看看囉!
回復 支持 反對

感謝分享,評價正面,看來要找時間來約看看
回復 支持 反對

感覺評價很不錯欸,應該要約起來了
回復 支持 反對

評價那麼好,可以來約看看囉!
回復 支持 反對

大大,我就約過第一次,後來就完全沒有機會了….感覺應該是被無聲黑名單了
回復 支持 反對

妹妹看起來很優秀值得好好的認識一下
回復 支持 反對

青春洋溢學生妹,可見天生麗質
回覆看一下照片
回復 支持 反對