✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10284|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 誠實回報文 蘇蘇

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆  魚名:☆☆☆ 蘇蘇☆☆☆
蘇蘇
☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:168/54/F/28(正確,目前遇過胸型最正的大奶)

☆   出沒地點:中山區  (正確,約在麥當勞門口)
☆    價格時間次數:方案,4/1/1   7/2/2  進房先收  打槍,請補貼車馬費(正確,我約411)
☆   邀約時間:13:00-22:007 (正確,我約四點)
☆   聯絡方式:  Line(正確)

買訊加完line, 走完認證程序後,美眉當下說下午四點有空,當然立刻說好。

到了下午出門前突然接到重要電話問事情,拖到了出門時間,趕緊跟美眉說會遲到十分鐘,她回答沒關係,到了約定的地點發現身上錢不夠,只好再跟美眉說抱歉,我去領個錢。整個下來晚了二十分鐘才進旅館。
話說剛看到妹的時候,眼睛就被那精彩的上圍吸引住,平常會要求看一下口罩下面決定要不要打槍的習慣都忘了,直接領完錢就往旅館走。

進房間,繳費,美眉把口罩拿下來後,沒有驚豔的感覺,就中下的面貌,但是有畫一些妝彌補落差。不過等到妹把衣服脫掉以後,根本沒空看臉,眼睛再也離不開那對漂亮的長輩,多次確認後,這是珍奶!

接下來就是上上下下左左右右,左搓右揉,焦點都集中在奶子上面,順利擊發後,發現妹子的左大腿有壓痕,以為剛剛太大力壓到痕跡這麼深,妹子才說那是小時候燙傷的痕跡。直到結束我才發現,看我多專心看奶。

擊發後美眉簡單幫我清理一下就自己去洗澡,洗完後請我休息一下就離開了,我才發現剛剛那一堆清理過衛生紙就
放在我旁邊。只好自己乖乖拿去丟,洗澡處理後續。看了一下時鐘,還不到五點!

總結,
外貌:75(有化妝加分)
身材:95(扣掉左大腿疤痕,不然可以給滿分)
服務:65(可能是我遲到太久,整個過程很趕,但是整理完衛生紙沒幫忙處理,後面洗澡也自己去,感覺不好。)

如果你是奶控,強力推薦。
如果注重臉蛋,也推薦,因為衣服一脫你就沒空看臉。
服務控的就不推薦,但也有可能是因為我遲到,不遲到的話可能服務會好一點。

老話一句,不是我的菜可能是你的菜,我沒有的服務你可能有。以上經驗給大家參考。

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +50 收起 理由
McGarrett + 50 + 50 回報獎勵

查看全部評分

回復

感謝大大的誠實回報,F級飛彈應該會有點垂吧!!

不會垂,很有彈性。拿下胸罩都很漂亮。  詳情 回復 發表於 2021-12-10 21:47
回復 支持 反對

這樣的情境,實在值的參考的。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝大大的分享 最喜歡這種實況不美化的文
回復 支持 反對

左腳有傷痕?
那我應該之前有約過
奶子很不錯
回復 支持 反對

好像很多位原始訊都被調高權限
回復 支持 反對

這樣的情境,實在值的參考的。
回復 支持 反對

胸大肥肉多,不知哥很滿意有回沖嗎,怕遇到大嬸
回復 支持 反對

firewall999 發表於 2021-12-10 21:47
不會垂,很有彈性。拿下胸罩都很漂亮。

朋友約完說有些垂,是過大的樣子,勻稱比較好
回復 支持 反對