✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10505|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 雄雄來去收服寶可夢胖[可丁]

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第2條第三款所稱「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。以及該條例施行細則第20條「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

魚名: 可丁
身高 體重 罩杯年齡 基本資料:157/45/B  32y
   ( 外貿控、乳控 請繞道 )  ==>正確
出沒地點: 高雄 ==>正確
價格時間次數 :2.2  /1/1 、3/1.5/2 、3.5 /2/2 、5 /3/2 (妹有習慣旅館可自行跟他討論)  自談  打槍500車馬費。 ==>我選3/1.5/2
邀約時間::平日13:00~22:00。其他時間預約需另外討論。 ==>正確
聯絡方式:LINE ==>正確
照片參考:妹自拍
==>沿用原文圖片
服務的內容 : 可 :殘澡   輕功   毒龍    冰火  ( 口爆  顏射...想解鎖就來吧 不加價 )  等,,,,,,,(技術派) ==>正確毒龍, 冰火技術到位
注意事項:嚴禁不戴套摩擦性器官、肛交、亂舔。不接受入珠、粗魯、吸毒、酒醉、偷拔套、不接受視訊、嚴禁拍照攝影。 ==>正確

================================================================
約會日期:11/8

立冬剛過,天氣瞬間變得很冷, 凍得我渾身發抖, 手邊只有一支香菸與打火機,

先點個菸取暖一下了, 吸了一口菸後, 就進入夢鄉了

疑????這裡是哪裡啊??怎麼天氣這麼暖??不太像台北下大雨的天氣耶?

[這裡是高雄!!!]  

真是TM哪來的背後靈???嚇死人了!

回頭一看~~竟然是小羅莉~~

嬌小玲瓏~身材纖細的骨感美女

我都覺得我可以一手將他舉起了!!

小羅莉: 既然怕冷, 就趕緊進來洗個熱水澡, 暖暖身子!!

我心想這麼好康, 哪個傻子會拒絕呢~~我是色胚!!更不可能拒絕啦!

當與小羅莉一起洗澡時, 竟然發現, 他是百年難得一遇的小粉頭, 乳暈很小, 但那粉嫩的小乳頭, 讓我有點忍不住想先吸一口, 還是先保持一下紳士風度, 等等再說(標準色大膽小型)哈哈~

洗完刷牙後, 當然準備進入正題, 先幫我來個冰火9重天, 搞得我TM快升天, 就像強力磁鐵般吸住拔不開, 持續大約有20分鐘, 小弟弟像吃的藍色小藥丸似的!! 一直堅挺無比, 處於興奮狀態!!

接下便是精油按摩弟弟, 挖靠!!這麼受的了阿??? 我小小聲地告訴小羅莉, 你在按摩下去, 我就要繳械了!! 小羅莉笑了笑~~要我幫他疏通一下精骨~~~

這時..........嘿嘿~~看到這裡的色鬼, 想知道我到底有沒有吸到小粉頭呢??想知道感覺如何呢???

不告訴你!~~要自己去體會唷~~連結在上方!!

忽然間台北一場大雨將我打醒了~~~

為何春夢總是這麼短暫呢???

以下是借用原PO圖片 (確實是小羅莉本人)

評分

參與人數 1威望 +150 銀幣 +150 金幣 +150 收起 理由
青雲 + 150 + 150 + 150 回報獎勵

查看全部評分

回復

南部有點遠,有機會還是想試試
回復 支持 反對