✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17742|回復: 11

[大台北] 姆妮,妘妘雙飛

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。
1:魚名:姆妮muni

2:高/重/杯/歲:163/56/E/24
3:出沒地點:可約地點:府中與桃園(有套房)
可約時間:每週三、四、五在府中外約
                    中午12:00~晚上10:00)
                    每週一、二、六、日在桃園套房
                    下午02:00~凌晨02:00

4:價格/時間/次數:3.5/1/1 6.5/2/2 (板橋外約 下午到晚上)

*****8/20開放搭 妘妘 雙飛   價格/時間/次數   8/1.5/1   條件:需約過兩位的其中一位*****

5:參考相片:如下!

6:服務項目: 我是排灣族原住民,雖然是小麥色膚色,但是我熱情如火,保證服務滿分,親切外向好聊、可親可舌吻、前後都會殘廢澡、可奶砲、愛撫輕功、無套BJ(視衛生與氣味)、下面可輕撫不可深入或摳、可配合換裝需乾淨自備(請提前告知)、口爆+500
注意事項:嚴禁後門、毒龍、吃藥、檳榔、變態、酒醉、偷拍、無套、顏射、SM、粗魯、吸毒者、未成年者、暴力傾向、特殊性癖好【如有上述狀況,將不退費可直接離開,請尊重喔】
7:邀約時間:14:00-04:00  提前預約喲,約附近汽車旅館我會導航坐車或是走路過去赴約!所以要麻煩哥哥訊息耐心等候回覆喔,會提早告知可約會時間,主頁會發布(約會請準時抵達因為我不是本地人不要放我鴿子喔,我會害怕,若需取消請提前告知)
8:聯絡方式  Line  
9:邀約時間  8/21
買訊之後沒多久就聯絡上了 看到雙飛價格又不用房費實在很划算 立馬提出邀約  昨天中午沒吃午餐就去搭火車 妹妹的套房就在離火車站不遠處  走一下下就到了 進房後 看到兩個年輕妹子  身體馬上有了反應  但浴室容不下三個人 只好請她們猜拳贏的幫我洗  洗的過程很仔細 也會貼心的幫擦乾  洗完躺在大床上享受著左擁右抱  兩個年輕妹子在我身上服務  這真的值得再多來幾次啊

評分

參與人數 1金幣 +50 收起 理由
McGarrett + 50 3P回報獎勵

查看全部評分

回復

看不懂 沒連結 是要我自己找資料嗎?

不好意思 第一次發文 我有編輯過了 這樣應該有了吧 您再試看看  詳情 回復 發表於 2021-8-22 23:44
回復 支持 反對

有點看不懂
解鎖雙飛的條件:需約過兩位的其中一位
大大的敘述怎麼是買訓就直接約雙飛

有問有機會吧 可能她們剛好時間可以 就願意讓我約了  詳情 回復 發表於 2021-8-22 23:46
回復 支持 反對

回復 支持 反對

wx1112tz 發表於 2021-8-22 22:11
有點看不懂
解鎖雙飛的條件:需約過兩位的其中一位
大大的敘述怎麼是買訓就直接約雙飛 ...

有問有機會吧  可能她們剛好時間可以 就願意讓我約了
回復 支持 反對

約時間還算很晚.這樣很多夜貓子就可以接受了
回復 支持 反對

排灣族原住民,小麥色膚色
妹子照片好正
回復 支持 反對

米酒 米酒 米酒 再來一杯 喝了一起上
回復 支持 反對

改天再來試看看雙飛如何!!
回復 支持 反對

看來似乎要先解鎖一位成就 才能挑戰雙后模式
回復 支持 反對

回覆看3人行 順便觀察一下
回復 支持 反對

請問她們有放雙飛宣傳照嗎?  在偷偷請教,運動的時候另外一位有一起參與助攻嗎?
回復 支持 反對