✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22666|回復: 157
打印 上一主題 下一主題

[大台北] Amber初體驗

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!' S8 [" d2 a$ o- E* t% P% }
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱

1:魚名:Amber (正確)

2:高/重/杯/歲:162cm/53kg/D/32y (依個人感覺體重稍加,年齡稍加)

3:出沒地點:西門區,進房先收 (正確,妹妹配合我約中山區)

4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。

5:價格/時間/次數:3K/1H/1S、5.5k/2h/2s (正確)

6:參考相片:如下

7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69、素股(視口腔衛生而定)

8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯、拒大雕

以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

9:邀約時間:下午1點到晚上7點,需提前預約。不要打line電話。

各位冰友呀,好久不見,小弟又來偷偷發一下文

看到青雲版主的新訊,好奇了一下,所以不小心就給約了下去

雖然看到版上的圖感覺好像不太像我的菜,但好奇心驅使還是約了

經過幾天的來來回回,終於敲定時間

這還是微解封的第一次

妹妹很貼心的配合我的約定地點

到了指定地點,接妹妹上車前往戰場

穿著OL服裝,雖然我不知道是不是OL

但賞心悅目,小失望了一下是腿沒達到我的標準

各位也知道小弟對腿的標準很高

只要溫柔對待,妹妹的配合度頗高

大胸很兇,真的很兇,且是天然滴

膚質也真的很好,若互相有感覺,妹妹是很敏感的

高潮時真的會緊抓著你,也會自然的抖抖抖

尤其是背後式,用力的給頂下去,妹妹叫的更大聲

好了,進入重點了

外貌:75
身材:80
互動:90
回沖:50(不好意思,因為我重腿,如果達標就80)

整體來說適合不會主動且內向的人使用
剛出來約算好約,這文章一出我就不知道好不好約了

好好回文才能看到下一張,不要亂回哦!

評分

參與人數 1威望 +100 銀幣 +100 金幣 +100 收起 理由
青雲 + 100 + 100 + 100 回報獎勵

查看全部評分

回復

我一直以來都是誠實回報
不加油添醋
回復 支持 反對

henry52501 發表於 2021-8-6 20:47
二哥打完疫苗產生抗體完整回歸了
二哥一出手,便知有沒有

雖然打完第一劑
但第二劑不知有沒有辦法按時打
回復 支持 反對

Rex傑少 發表於 2021-8-6 20:02
以二哥的標準來看....我應該可以....但是我還沉浸在程程的船上....

真有你的居然還在沉
看來你是上不了岸了
回復 支持 反對

無心也無情 發表於 2021-8-6 20:52
原訊照片美張都遮肚子,不曉得該不該擔心。

女人有點肚子都是正常的
我能和你保證的是沒有紋路
回復 支持 反對

ladolcevita 發表於 2021-8-6 20:52
皮膚看起來吹彈可破,感覺很棒ㄟ,感覺好像能衝一波喔

她如果腿能在我標準內
我可能會衝好幾波
回復 支持 反對

~流星~ 發表於 2021-8-6 21:25
2哥一po文,相信要約就要抽號碼牌了

有這麼誇張嗎?

那可能要請妹自己準備號碼機
回復 支持 反對

icrt159 發表於 2021-8-6 21:56
忠實的反應自己所看到的妹子,大大真的不錯。妹子照片看起來也蠻可以到的啦 ...

真實反應才有參考價值
否則就失去回報的意義
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-8-7 10:15
二哥一出手~便知有沒有~大家快去約吧~~

好久不見啊
雖然我們還真沒見過
回復 支持 反對

大俠愛吃漢堡寶 發表於 2021-8-7 02:21
不知道可不可以玩角色扮演?幻想銀行情節...

應該可以和妹商量

我覺得應該沒問題吧
回復 支持 反對

minray 發表於 2021-8-7 11:49
感謝分享經驗,雖然降二級,還是怕怕,等打完疫苗有保護力了,再來看看.

打完疫苗還要經過二個星期才會有保護力產生
回復 支持 反對

小狗哥 發表於 2021-8-7 16:10
每次看到二哥發的文,都會忍不住給他點下去
回覆看看美圖
妹跟二哥互動也不錯

腿真的是敗筆
不然分數會高些
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-8-7 20:29
哈哈~二哥比較久沒有發文了~~真的少了一盞明燈!!

我已經當宅男二個半月了
快被悶壞了
回復 支持 反對

yaohom 發表於 2021-8-9 08:49
謝謝二哥,有回報說腿控不適合,看照片腿又很漂亮,您覺得呢?

腿控不適合好像是我回報的吧
回復 支持 反對

justin74 發表於 2021-8-9 17:05
腿的部分是太肉嗎??照片看起來還不賴

沒辦法,我的標準太高
要符合我標準的有難度
回復 支持 反對