✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 78685|回復: 607

[大台北] 新莊三秒洨尼克之"言"不及意

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:  言言                                             
2:身高/體重/罩杯/年齡:160/46/C/22Y
3:出沒地點:新北三重                                                   
4:價格/時間/次數:30分鐘/2500/1S
                              60分鐘/3500/1S (含房費)
5:參考相片:如下                                                               
6:服務項目:小親/lg/69/品鮑/乳推/ 輕功/無套吹/戴套做/(yes)情趣用品 /專業精油按摩
清槍(射完後稍作清潔~會再無套吹)#####60分以上才有哦####
7:邀約時間:下午1點開始 ~~凌晨1點喔
8:聯絡方式  LINE:      yanxxxx

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-482581-1-1.html
2.成功約會的時間:2021.06.19  2130
3.注意事項&小經驗分享:

就在進到梅雨季的最後一個周末
我飢渴難耐,在不連結傳送我的祖傳DNA
我想這世界就要毀滅了

於是我昏倒在重重重的神奇三角公園旁
被言言女神呼喚醒"先生先生你沒事吧"
"先生我看你虛火旺盛很嚴重,我帶你進入香閨休息吧"

進入香閨前涼測好體溫,帶好口罩,是基本的禮貌
進箱龜後開始了今天的一日療程~

那小巧玲瓏的身軀彩上了許多藝術圖案
我跟言言在床上翻來附去得欣賞著每一塊圖案研討著意義
輕輕按摩她的肩頸,她說 好舒服喔
我就從魔法師轉職成了情慾按摩師~
開起A片按摩附本支線任務

按摩到小穴,言言就說 我受不了
帶上套套好不好,我要你進入我
這樣的要求當好阿
於是他拿了套套,還說"哥哥你的好肥大,會不會不好帶上"
OMG 套完又更大了一號阿~

新莊三秒洨尼克還是沒變 我三秒交卷
然後我就醒來了~
看著神秘三角公園依舊空蕩蕩
原來疫情讓我出現幻象阿~
可是口帶裡面摸到了兩張卡片
給洨尼克留戀
S__8683780.jpg [/hide]

[hide] S__8683782.jpg

評分

參與人數 1威望 +100 金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 100 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

我只能佩服
這時期我還是乖一點好
回復 支持 反對

OMG這妹子我興致勃勃啊!這緊張時期我真心佩服大大的勇猛,雖然我也很想人與人的連結,但是我卒仔還是乖乖的安分一陣子,真羨慕大大有個美夢
回復 支持 反對

這妹妹前陣子LINE動態好像休息,以為是疫情關係,希望疫情早日結束
回復 支持 反對

在這危險時刻大大還是很有勇氣衝了一發
回復 支持 反對

現在我只能乖乖在家
看看之後有沒有機會
回復 支持 反對

忍忍吧  
大家加油
很多妹子也都停止邀約很久了
為了大家安全  還是忍忍
天佑雙北
回復 支持 反對

疫情期間還是要多多注意阿

回復 支持 反對

這時機點實在是不敢外出交射
只好再忍一陣子拉~~
回復 支持 反對

感謝大大的分享,先忍忍等疫情結束
回復 支持 反對

真是厲害 希望疫情過後趕快約一波
回復 支持 反對

回復看三秒膠的冒險得到的照片
回復 支持 反對

我最好奇神奇的三角公園是哪一個?三重人飄ˋ過~~

哈哈哈 我猜公所後面不然就是..頭街那  詳情 回復 發表於 2021-6-23 08:38
回復 支持 反對

非常時期大大還是衝
看來這言真是了得
回復 支持 反對

這段時間真的只能在家處理,出去還是有點擔心
回復 支持 反對