PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9361|回復: 73

[北區] 奉天程運 皇后詔曰~小弟四度來侍寢了

年度贊助VIP會員

PPP 金牌勳章

slfederer 發表於 2021-5-11 16:44:08 |顯示全部樓層
本帖最後由 slfederer 於 2021-5-11 00:43 編輯   Y! e# t# @- B/ C0 U% S. ?$ m! ?# a: y
# p7 S! e: G+ J3 e) N
1:魚名:程程
5 g6 E/ \: d0 G1 o$ s/ A; F1 M  2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)
5 i% G9 G' B% s/ J7 w+ m% D9 V4 x  3:出沒地點:中山區,進房先收(正確)
4 |- k3 p4 c! b* X  4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖。(正確)" ~  L2 E' X0 g) S2 L
  5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s % I0 W( d/ P: n6 d
  6:參考相片:如程程3 d5 I6 K; x% B' r$ i
  7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)% [* {: K) e7 G% I+ G" d7 e" ~" p
       (正確)
* k& U0 ]. e2 r/ i; N  8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯0 k4 `/ \& J; D( R
       以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接# J0 M) ?; L; B+ k2 e  X$ V, m
       受酒 醉、  嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
# `% Y7 _, F+ G% R  Z  9:邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話; o  U! }, ?/ p- [. q1 Q. A
10:聯絡方式LINE:ppp1*****
9 s* O( M/ g& Z( s' o: _11:邀約時間:5/22 D5 V8 e9 m+ z, Y1 C4 c

" E! `; _- Q: E) Q, y4 Z* F今天又到了練球的日子,來到了熟悉的地方
* n7 c0 N  {7 I7 }/ `忽然天外砸來一球,醒來發現身邊多了一個熟悉的妹子
2 ]1 x# ^; z, x原來是程程啊,又見到你了
) S5 |" f, \" D6 N% }+ a5 H) [! q- T好險我早就猜到會昏倒,這次球袋裡可是很多法寶呢
: l( V4 F, O# d3 q: d" X0 {首先拿出好吃的乳酪條先餵食每次一進來就先找零食吃的程程
* a5 l' o' b. A; T, l% c0 @" \% B7 V接著拿出等等要讓程程穿的戰鬥服/ \* h& V; H* p; I0 Y* R
這次準備了兩套,第二套是我自己愛的「沒品味」款式  e- E8 q+ M: ]2 L) X* b, ^- ?; M
就留在我的記憶裡就好
4 a7 O% X0 R, j& v" Q* Q. y( p至於第一套嘛,可是青春洋溢的水手服,程程也很喜歡呢1 R+ d% J4 P0 l: ^3 [5 U7 s3 ]
就放在附件裡讓大家看看,這次我選的衣服應該有品味多了~
2 c+ |6 p( W0 O7 z/ ]: B' a3 B. i! D) _* X
過程大致上都跟以往一樣,不一樣的是這次我成功挑戰第二次了!; ~, W4 J$ s" o5 U3 ?
終於在第四次革命成功了6 N5 s" I+ z8 L, O, j, E
然後我也獲得程程的認證,我決定出來參加競選好賺幫的幫主
. t" }4 X2 Q' l5 t/ Z6 {我想應該沒有人比我更適合了! f+ }# d7 w8 Z+ i2 V, _
因為我第一次不到30秒,即使第二次也是不到1分鐘就結束...
/ X3 C# g. q6 {9 [+ G- d9 O. Q兩次加起來不到1分半,我想很多人一次就輕鬆超越了
' u: f; v) F' [* r6 u% s0 ]& @你們說說還有誰比我更有資格競選好賺幫幫主的位置 9 O  O; p* {8 |. O
(其實其中滿滿的悲哀,我都不知道我的尊嚴被踩到哪裡去了)3 V5 O$ O) u" ^" w! x
也歡迎有自認比我更好賺的出來跟我搶幫主位置
& c( ]1 W& r; p; y, g4 _我會很欣然樂意的讓給你
5 c- G; k. u1 {
6 G" ^. L; ?6 X% u題外話,當天晚上回去後) `8 M' {9 l- I
是我第一次在家裡床上夢到程程& T: [. |% G1 W" S2 A$ S2 @6 T' \
在夢中的我多麼神勇啊,換了無數次的姿勢7 J; w' _7 w1 P' U% B( f% b0 F
到最後還是程程幫我換上003才順利出來的1 S$ s# m% K" Z
唉...醒來才發現又是一場如此真實的夢4 e( ?9 z) c" U

( z7 s( l% N( j8 ~$ r1 ^  \) a# \* Q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

* G7 Z' G% K$ Y7 g5 g8 d- R

帖子永久地址: 

已有 1 人評分威望 金幣 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

總評分: 威望 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

slfederer
回復

元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

sky3613 發表於 2021-5-11 16:52:06 |顯示全部樓層
又是一場美夢,程程還是優
回復

元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

kpopup 發表於 2021-5-11 17:02:54 |顯示全部樓層
要搶幫主的位置我就沒辦法沉默了; X$ Y0 x4 J2 u& m4 c# @6 k

" p" Q: @" q0 Z
$ n5 |7 i0 M9 t- }
% S! x- k+ K: V我的集點小卡有貼4點

kukuso  集十點有福利或獎品嗎?  詳情 回復 發表於 2021-5-12 09:27
slfederer  好奇那4點代表什麼 不過如果你要自認比我快比我好賺,我也一樣願意讓賢  詳情 回復 發表於 2021-5-11 17:35
auf32999  這幫主之大位我還是讓賢好了...  詳情 回復 發表於 2021-5-11 17:14
回復

1萬

頂天元老會員

滿天的星辰大海

auf32999 發表於 2021-5-11 17:04:25 |顯示全部樓層
程程比較喜歡可愛一點的衣服呀- w+ k" R+ I% }  E
話說我也曾經作夢夢到程程...
浮生若夢 為歡幾何 獨有程兒 為我所求
日程月起,星程閃耀,我只想留住那一瞬間
天生程兒,萬古無雙,世間無程,便少了九分顏色
回復

1萬

頂天元老會員

滿天的星辰大海

auf32999 發表於 2021-5-11 17:14:49 |顯示全部樓層
kpopup 發表於 2021-5-11 17:02
2 Y- [2 S% o+ A  ~要搶幫主的位置我就沒辦法沉默了

' W$ i- T. J8 d: ^5 F  Z這幫主之大位我還是讓賢好了...
回復

頂天元老會員

qqking32 發表於 2021-5-11 17:34:44 |顯示全部樓層
我比較想當難賺幫幫主,但好像競爭很激烈!
回復

年度贊助VIP會員

PPP 金牌勳章

slfederer 發表於 2021-5-11 17:35:19 |顯示全部樓層
kpopup 發表於 2021-5-11 01:02 " c# q1 T  p9 r5 H1 m
要搶幫主的位置我就沒辦法沉默了

/ |3 }  K* R+ d1 i& G6 J! |好奇那4點代表什麼9 _( F2 A9 P' O+ I0 o
不過如果你要自認比我快比我好賺,我也一樣願意讓賢
slfederer
回復

頂天元老會員

seal 發表於 2021-5-11 17:37:02 |顯示全部樓層
熱騰騰新的回報文
3 r4 \+ ?$ Z4 D; s9 K0 n) X0 A感謝大大分享
: Y1 K, _5 ?/ h7 X立馬回覆看美圖!
回復

1萬

頂天元老會員

henry52501 發表於 2021-5-11 17:41:12 |顯示全部樓層
我也好賺幫,不過第二次沒辦法也這麼快射出,哈哈
回復

頂天元老會員

果汁真好喝 發表於 2021-5-11 17:41:31 |顯示全部樓層
其實程程吹的超有感- M+ w2 n. A; x6 ]( e+ X
要是不制止會被吹出來8 E  r6 U7 q. n) D  \
然後上了膜 一樣很快就會敗下陣來0 `+ w( L& y/ T; k. ]6 g. _& B
現在真的每一下進出都要背一下 久久程法表了
回復

1萬

頂天元老會員

滿天的星辰大海

auf32999 發表於 2021-5-11 17:55:47 |顯示全部樓層
那我來當睡覺幫幫主好了/ L4 t8 P. k/ p0 }8 @( A! ]! T5 I& D
哈哈哈5 j! ]3 G! ]5 X( {- ^; {
除了最一開始的3次邀約沒有睡% m' G8 ?, Y; [! z' i
後來的每次都有睡著了...

kpopup  這不是幫主 是睡夢羅漢  發表於 2021-5-11 18:00
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 社團認證勳章 菁英會員勳章 PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

eric0701 發表於 2021-5-11 18:12:56 |顯示全部樓層
前戲都快被程程玩到快噴了 一上戰場很快就繳械了
回復

1萬

頂天元老會員

jenhui1024 發表於 2021-5-11 18:19:08 |顯示全部樓層
嘖嘖嘖,你約了四次,三次有開車,一次車去保養,我說的對吧!

slfederer  哼哼,很清楚嘛 我知道我約的這次你也在我後面 因為又是我送程程去找你的  詳情 回復 發表於 2021-5-11 18:37
回復

1萬

頂天元老會員

滿天的星辰大海

auf32999 發表於 2021-5-11 18:28:22 |顯示全部樓層
也不知道為什麼( s" E1 L/ V/ @; s3 \! x
每次抱著縱使不想睡
9 {: m: S! @- ^' ^, x5 _看著程程睡著就不知不覺的也跟著睡著了
回復

年度贊助VIP會員

PPP 金牌勳章

slfederer 發表於 2021-5-11 18:37:31 |顯示全部樓層
jenhui1024 發表於 2021-5-11 02:19 + @0 U" {0 j1 O$ _8 J* }% x( h
嘖嘖嘖,你約了四次,三次有開車,一次車去保養,我說的對吧!

# V) F( ]3 ^$ M+ f' T哼哼,很清楚嘛
/ V* x: e1 q9 t; M我知道我約的這次你也在我後面% j# h3 _# x* ], P
因為又是我送程程去找你的
slfederer
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-12-7 14:19 , Processed in 0.090968 second(s), 28 queries .

回頂部