✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 61563|回復: 430
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 言言的初體驗

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

原訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... ;page=1#pid10404535

1:魚名:  言言

2:身高/體重/罩杯/年齡:160/46/C/22Y

3:出沒地點:新北三重

4:價格/時間/次數:30分鐘/2500/1S
                                  60分鐘/3500/1S (含房費)

5:參考相片:如下   

6:服務項目:小親/lg/69/品鮑/乳推/ 輕功/無套吹/戴套做/(yes)情趣用品 /專業精油按摩

清槍(射完後稍作清潔~會再無套吹)#####60分以上才有哦####

7:邀約時間:下午1點開始 ~~凌晨1點喔

8:聯絡方式  LINE:      yanxxxx

今天與言言約好來赴約,一開門見面,哇!!整個就是我的菜啊,一進去後我藝術家的血統馬上沸騰,仔細光看言言的全身藝術,之後簡單清洗後,我躺在床上先讓言言進攻,言言那靈動之舌果然不是蓋的,我立馬穿上盔甲發起反擊,這期間我也用靈動之舌對應,交戰之中,我的火熱兵器順勢刺出,很可惜被言言的深淵給吸收了,我想拔出來卻發現又被吸了回去,後來發現這深淵的水量之多,讓我火熱的兵器都快滅了,為了不讓他這麼好過,我持續加快速度增加熱度,言言為了對付我水確越來越多,激戰了18分鐘,我還是繳械了。
整體來說言言因為剛踏入這行多少還是有點羞澀放不開,希望大家多多愛護。
照片是言言妞給的

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

這腰身我喜歡!我也喜歡有刺青的妹子!
回復 支持 反對

應該會有很多人想看看藝術氣息
回復 支持 反對

這腰!!立馬買訊要來約了
回復 支持 反對

看原訓照片若隱若現的,感覺超正⋯⋯
回復 支持 反對

感謝大大的回報文,手腳真快~超版大大才面試沒多久就衝一波了
回復 支持 反對

真的水深火熱呀 言語上面感受到萬丈深淵需要深入
回復 支持 反對

年輕妹子就是不一樣,回覆看照片,謝謝
回復 支持 反對

感謝大大的開箱分享,是值得開發的好個工
回復 支持 反對

感謝大大的分享~優質個工依定要推一下的~
回復 支持 反對

前天有買訊 趕緊回復看看美照
回復 支持 反對

來看看藝術的身驅,希望也是有氣質的妹子!
回復 支持 反對

想不到這麼快就有回報文了 也想來約看看
回復 支持 反對

很有興趣的妹子
希望能看個靈魂之窗
回復 支持 反對

哇賽趕快回文來看看光看刺青就受不了了啊
回復 支持 反對