✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10590|回復: 5

[大台北] 高野美紗

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

1魚名:高野美紗 みさ日本人妻  YES)
連結: https://ppp5789.com/thread-451953-1-1.html
2高/重/杯/歲:164/50/34D/37Y  YES
3:出沒地點:景美,古亭,板橋府中 (捷運可到優先)先開房  YES
4:價格/時間/次數:2.5K/1H/NS,4.2K/2H/NS一律進房先收   NO(更改收費方式    2.6/1/1 4.3/2/2 )
5:服務項目:按摩,螞蟻上樹,奶推,滑壓,毒龍鑽,前列腺,無套吹、LG、吹奏冰火五重天、淋巴排毒 YES
6:注意事項:JJ離婚剛回台不久,台日兩地跑,從事業務工作時間不固定,請儘量先跟JJ預約。可配合變裝,請自行準備。 YES
7 :  嚴禁偷拍攝影、入珠、吸毒、後門、無套、酒醉  YES

邀約時間3/14

這天也是心血來潮 很想要抒發一下
又在看論壇上大大門的文
然後我一直在想能約到誰啊   看了一下 自己加入的
依晨 基本上無望都是滿約  在看另一位學妹剛好又是有事情 沒辦法約
在看下一位 曉布也是滿的
剩下兩位 一個是又琳但上次約過還是先換一下
看到我第一次約的高野美紗  想到也很久沒約了
就發訊息問看看有沒有空可以約
沒多久就回我說晚上
但我回說沒早一點嗎?
又回我說中山區五點如何 當下我就說五點半吧
美紗就說他晚點還跟朋友約吃飯呢~!
又告訴我用啥APP預約旅館比較便宜!
當然我到旅館就丟了房號給美紗!
美紗到了就跟我開始聊一下他最近事情好壞
當然我就當聽眾 聽她發洩  總是需要雙方各自發洩的管道
發洩完情緒 當然我們就去先洗個殘廢澡
當然洗到一半美紗就先幫我把小兄弟給先洗乾淨
洗乾淨當下 就知道各位應該知道看A片情節有得  吹囉~!
不得不說美紗很會吹又含蕭~!  讓我的小兄弟很爽!
之後轉戰到床上  美紗就先來輕功囉 ! 之後就開始%%%
大戰結束  美紗說要幫我按摩但看時間她要趕車去跟朋友吃飯只好下次再約體驗了

但我還是很想體驗NS看看但美紗還是取消這方案只能認了QQ

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

美莎的按摩真的很讚!
按了以後倦意全消,沒按摩到真的可惜了。
回復 支持 反對

現在美莎還有在跟依晨合作3p嗎

基本上是沒有拉~!因為依晨太忙了 約會太忙碌 美莎也說依晨的時間太難配到能合作~!  詳情 回復 發表於 2021-4-12 21:28
回復 支持 反對

回復 支持 反對

美莎服務其實蠻不錯的 如果不會一進門就把房間內的即溶咖啡拿走 那就太好了
回復 支持 反對

喜歡日本人妻找時間來試試
回復 支持 反對