PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8070|回復: 80

[北區] 西門 身材姣好E奶豆豆

年度贊助VIP會員

PPP 金牌勳章

orlubar 發表於 2021-4-3 01:24:08 |顯示全部樓層
1:魚名:豆豆個人工作室 http://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=468844&page=1
0 j2 q- n! v( g  [. J! @1 ]  ~0 _% ?2 h; z( |% @
2:高/重/杯/歲:161/44/26/32E(正確)9 u; y" a9 p0 t! p+ k& @+ L. P! E

* d& R' v0 ]4 S; I& c  T" q# s" d( b3:出沒地點: 西門
& T& }  x+ h" o6 d; U0 G: o  M& F4 h* {! r2 B) u
4:介紹人:如附件(正確)7 [8 D+ V5 w% X5 v& a# \6 U+ @0 s0 A

6 e( H+ X! G1 @- ?1 _5:價格/時間/次數:4K/1h/1s 6.5k/1.5h/2s正確 本人6.5k
7 v4 f3 W& U$ P: W2 r
4 q6 o+ W+ h! W. y, ~6:參考相片: 本人親拍+ W+ F: b( P) r% W0 ?8 D; U+ r

+ O* k8 v# K7 e8 ?0 E- q5 S7:☆  服務項目::
8 G& A! c* Y# C2 H+ \* r0 V3 ?3 q* s; B" Q% |' a5 F
可親嘴(視衛生)可無套吹(視衛生)
! h: |% w! w8 j4 G  A4 }戴套做 顏值不錯 配合度好 可愛撫妹妹 ! X2 ]. _" W8 ~+ U6 M% v9 P
* Q2 I9 b, @) z( N3 N( r
8:注意事項:4 |  D$ [& E; f' }4 O1 p
※禁止:8 h& u1 L- t- P5 c! j
無殘廢澡  不接受吸毒 喝酒 入珠 檳榔
+ x& \6 p. A7 n' Q% _及衛生不佳者! h2 F2 \# A+ l0 M/ K
1 p% Q: {1 a6 w+ y: u/ H% }
9.邀約日期:4/3  z1 r8 R- y+ z" p8 w+ R) N

" r# d$ |7 f  t+ {  e" y當天在西門閒晃了一會發現想去逛一下,突然間看到豆豆的身材,上樓一開門真的火爆身材展露無遺。雖然說沒有一起洗澡有點可惜,但是豆豆讓我知道他的口技真的十分厲害,讓我十分舒服,接著硬到爆炸他幫我戴上小雨衣,一個轉身騎馬上搖,過了一陣子看到如此身材在我面前晃動真的不能忍,我翻身就傳教士抱著她加速抽插,後來坐在床邊由她反向騎乘著我,由她服務那曲線跟身材真的讓我欲罷不能,站起身來直接背後式結束這回合。
2 j7 q) Q* P2 w- r% i
5 U5 o* h- e. m9 |  x8 w中場就先好好的洗澡清潔一下準備下半場
; }# V+ f" V- `3 b  k) i" C4 z" G+ g+ Q) p' P$ u+ W$ T; ^
下半場開始由豆豆先幫我好好按摩放鬆,接著使出飛龍在天,已經讓我小弟弟受不了,轉身後由她口技的服務真的一絕,瞬間挺立後戴上雨衣開戰,由她騎著我享受這舒服的感覺,雙手當然是閒不下來持續的把握那美乳,後來在床邊由她面對面坐式,大叔真的很愛這姿勢,能看到女生嬌羞的表情跟完美身材,持續了一段時間感覺豆豆超濕,下面都是水我就抱著她傳教士結束了這趟旅程。: U  B6 c9 n: |% I' d+ Z  [4 H1 ]

7 `6 B6 O6 C1 v  y7 B+ Q, S豆豆擁有魔鬼身材跟口技,真的是硬爆!
6 e. h( l2 I" i, X$ f8 F/ x
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

/ U& k: B6 _6 h+ Z  v! v

帖子永久地址: 

已有 1 人評分威望 金幣 收起 理由
青雲 + 100 + 10 回報獎勵

總評分: 威望 + 100  金幣 + 10   查看全部評分

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

cwlf811 發表於 2021-4-3 01:56:34 |顯示全部樓層
看完光想像 也硬爆了 真是舒服啊
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

l0936033524 發表於 2021-4-3 02:15:21 |顯示全部樓層
感謝分享大大。              
青雲 -10 -1 灌水

總評分: 威望 -10  金幣 -1   查看全部評分

回復

中級會員

n5544321 發表於 2021-4-3 02:52:48 |顯示全部樓層
蠻有名的豆豆7 X" s$ @  N0 S0 U
謝謝大大分享
回復

中級會員

pan0811 發表於 2021-4-3 04:33:00 |顯示全部樓層
這身材 讓人看到真受不了啊 666
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

narrater 發表於 2021-4-3 06:33:09 |顯示全部樓層
面對面坐式~感覺很有畫面捏
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

stan725 發表於 2021-4-3 07:25:51 |顯示全部樓層
回復看一下!時間一直搭不上啊!!!殘念
回復

中級會員

pkitty 發表於 2021-4-3 08:19:28 |顯示全部樓層
好的花朵就是需要灌溉 才能茁壯阿
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

breast8520 發表於 2021-4-3 09:49:54 |顯示全部樓層
3 y5 T2 r2 n4 d( Q# v" Q  D/ i' P1 z( `- j9 [9 Z
謝謝分享,回復看一下照片
1 N" p% G; O5 I$ f/ M; {) B& N/ H& @1 j) ^+ X' a3 |- b

, `6 [8 S. a4 S/ t5 r20210403
" T" N$ W) @) b. Q# [! l沒有想灌水的意思,真的只是想看照
8 @: X$ j3 B. I! c; \: G: u  J你版主這樣處理,我多久沒再站上留言了,我要灌水天天留言就好了; l$ M$ j( j- w2 m. E& \
我今天下午就有跟豆豆約 帳號跟友站帳號是一樣的
" X1 t5 I6 v" D0 q大不了以後都不留言
4 x8 t, f; o/ h+ s5 ~: i) }( ]PPP版主就這麼不友善? 6 N; ]7 R+ H8 K. t% _! `0 D' \

) _. R/ J9 N) Z3 a$ X3 {今天回報文的用意 不就是讓看的人有興趣 然後買訊約妹紙4 L5 a) Q4 S& Y  c
寫回報文的,把照片用了需要回復才可以看, E2 I2 ]! o) Q( [8 \0 @, c
那我對這篇回報文有興趣,自然會想看一下照片$ f( y% Q  X; v, ^6 d& R
請問我看完文章,並對寫回報文的人 說了謝謝分享哪裡有錯?7 I0 s7 p' @2 l
並寫下我的目的是看照片
. X2 `$ n* _% P6 v5 E% D4 J( A要不然都改不要設定留言才能看阿7 x5 ?# w; y+ [- o$ _, J

D9 q, ?  D1 q* x: g我今天會這樣回復,我還是先看上面的留言有沒有跟我用一樣回復的方式,如果有我不會用跟上面留言一樣的方式留言
9 _% J! B4 V+ F% D5 B% O但我前面並沒有人這樣留言( T2 }; p' h2 }" [3 u$ l

3 s1 }& u) z# Q7 Y9 B4 R0 T  H/ l真正灌水回復的大有人在,如果真的要抓灌水留言,站上是不是有明定那些類的留言方式 或是語句屬灌水留言# j1 C# y' e  ~* \/ a0 N) ^# @
如果有我在這跟版主說對不起,我沒有仔細看站上規定" u. B8 }: r; M

) A) f4 T$ @2 ]8 g1 t5 ^最近雖然沒再寫回報文,但我在站上不隨便留言灌水的,請明察。
, S+ }7 p) r2 q4 E1 u" q0 s5 j! j/ c) X" o: u5 N& D. N% d
剛剛我針對灌水式留言去看了一下別篇回報文
3 R7 Z6 `( y0 V
& G& Z$ k  Y7 A7 P- z6 dhttp://ppp5789.com/thread-481360-1-1.html <這篇是 小P的回報問# U2 `% k$ N! \& _: I
底下有回報留言
" J$ C1 k  r: Q# J1 X- D
0 U& e1 q2 h0 {#N 感謝大大~辛苦打回報文 8 I# O* V5 Q  z, w
#N 謝謝大大的回報文 看起來真的很棒
: q! e3 K1 }% |5 b#N 謝謝大大,提供回報訊息
5 M6 x5 I; a$ J% K. P. G& f  c
就拿這3個回報來跟我回復比較
# c( h) A# C" R3 t開頭都是感謝大大, 我用"謝謝分享"
7 C5 c$ U0 h9 c0 E: O! G後面"辛苦打回報文","看起來真的很棒","提供回報訊息"  所以只要這樣留言都可以不算 灌水?6 ~" {8 w( K$ f. X! O
哪個打回報文的不辛苦? ! P1 e' V" Z2 R: h, Z* P! k, x

. b$ r8 L' {' y' b  o' ?#N 謝謝大大,提供回報訊息 (這個回復跟我寫謝謝分享有甚麼不一樣,只是多6個字"提供回報訊息" 我只是把後面6個字改成 我想要看回報文內的照片,這樣有問題嗎?)
, P0 l6 n" B' J6 N0 ^5 i7 b" R4 X; |2 F

$ s. Y5 V' v8 n* \1 ]' Q2 n, E光舉一個例子還不夠, Q/ l0 Y: A, G  i
9 h, d1 B! A$ ?, V$ S7 M+ c

# Y/ r) u: q  u) ]http://ppp5789.com/thread-481317-1-1.html < 這是金牌 程程的回報文
; K1 [6 D/ `' g% v( ^
+ d& @* O4 m( I/ l! I4 Z
! N$ x: m9 G3 G4 }! g6 p#23樓  謝謝大大分享~看看美圖 這跟我留言有甚麼不同?
2 Q/ B! F& x; k. w9 D
. }5 K: U. \; s. @4 i! o9 n; N我今天只是覺得 我不是灌水回復,為什麼要受到這樣的對待????   E' z% w$ l; O; E% s) [1 U8 z1 E9 \
扣10分 扣1金 都是小事! - r5 J# Z7 O6 N
希望版主能看到,知道版主辛苦,但我希望扣分制度是不是可以明定? 還是都是自由心證?
' i# g* S: s' x# V, k/ u/ X( w
3 s# I, X6 k; l1 \) J, T
- }; e8 {# w5 D% i+ q, J# s如果我今天是真的要灌水,我也不會在這邊 打這麼多字來澄清了
% d# M5 A$ d: y8 G2 C! i. s' A0 @4 W! d
( w+ r2 `. [4 X5 K! ~# l' Z, m3 E: X! L) n; C3 C* |$ N

# ~6 Y" D& n' P4 s2 R
6 E: @: z7 I& E% Q" ~+ f, x- t+ [& k
7 Q* i4 M  k! n" r4 b5 M
: r5 q8 d8 l4 ^0 w, y
0 U* {& p; o6 a
: d2 b* w" K7 n/ n3 v5 O3 z2 h
, {" K  b1 L& G1 {! p" r
" b) w6 c* j) e) ^  n

breast8520  抓人灌水會不會太超過了,我很少在站上留言,就真的只是想回復看照而已,再說了我今天還跟妹紙約了,不信可以自己去問豆豆  詳情 回復 發表於 2021-4-3 22:42

回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

台北小公牛 發表於 2021-4-3 10:07:10 |顯示全部樓層
樓主的豆豆經驗讓人想跟著用力參考一下
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

bmw318 發表於 2021-4-3 10:08:25 |顯示全部樓層
魔鬼身材跟口技,真是會讓人忍不住啊!
回復

1萬

頂天元老會員

無心也無情 發表於 2021-4-3 10:10:22 |顯示全部樓層
N年前約過,說不上差,但就是不會想回沖
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

qqq19791010 發表於 2021-4-3 10:35:27 |顯示全部樓層
感謝分享大大                                                                     

回復

元老會員

mayyay00 發表於 2021-4-3 10:44:13 |顯示全部樓層
羨慕大大可以去約會
" Q+ t) X: R7 D/ G我有機會來去闖看看
回復

元老會員

lary307 發表於 2021-4-3 11:03:56 |顯示全部樓層
西門町還免房費,這個可以收藏
lawrence ***
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-4-16 22:01 , Processed in 0.082669 second(s), 27 queries .

回頂部