✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17609|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中和 妮妮 身材、膚質、態度都很棒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
心得:
一見面沒有很驚豔,但帶了兩大包情趣的用品,可以確定是很用心的想提做好服務。(如果長相很驚豔,肯定10K以上)
所以就沒有猶豫就一起開房,進到房間後,妹妹很健談、也很愛笑(加分),也會貼心地問想要看什麼樣的裝扮並換上細高跟鞋,整體打扮真的會讓人很"硬"....
在房間先喇舌、品嘗妹妹粉嫩的奶頭一陣子後,就一起去洗澡,洗澡很用心跟仔細(畢竟是等等她自己要吃的.....)
回到床上後跟妹妹小聊一下,就要她拿小章魚自慰,妹妹從1~10級不斷提升,過程中我也吸她私密處,吸完就起身換他幫我吸直到妹妹一陣抽蓄.....應該是升天了....
之後妹妹放下小章魚,很用心地吸允著小兄弟,吹功真的不錯,還會鑽我的肛...所以有想出來的感覺....
吹完就要妹妹換到上位,盡可能淫蕩的在上面搖,妹妹也用高頻率不斷的擺動...真的有快出來的感覺...
雙方暫停換姿勢,換我用背後式,抓著妹妹的胸部衝刺,再換到正面,把她腳盡可能掰開(妹妹很軟Q)....
妹妹在享受的同時,不斷的要求要喇舌,最後全力衝刺...心滿意足的都射在套套裡...
射完後,跟妹妹說可不可以來個射後吸,妹妹也加足馬力,不斷地吸允....真的是超滿足...End

總結:
長相> 80 算是耐看的(愛笑有加分)
身材> 85 小D沒有小腹,如果是大D或E就完美了...
服務> 99 自備情趣道具,吹+喇舌喇到你不要不要的...真的敬業

最後附上一張妹妹給的照片,身材真的棒

評分

參與人數 1威望 +50 銀幣 +50 金幣 +30 收起 理由
kpopup + 50 + 50 + 30 好文' + 新圖

查看全部評分

回復

大大連吃兩個妹妹 體力很好喔XDD  好奇妮妮的外貌跟艾艾大大怎麼看呢?

我不是約同一天啦!只是一起寫回報文 外貌每個人標準不同 如果只看外貌,選艾艾 但是這樣你會錯過和妮妮激情交合的機會…  詳情 回復 發表於 2020-11-2 08:53
回復 支持 反對

我不是約同一天啦!只是一起寫回報文
外貌每個人標準不同
如果只看外貌,選艾艾
但是這樣你會錯過和妮妮激情交合的機會…
回復 支持 反對

自備情趣用品也太用心了吧 恭喜大大有個記憶深刻的約會
回復 支持 反對

這身材跟皮膚 好想約啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

真是讓人心癢癢的心得回報
然後意外得知艾艾 兩個都約 最好的話:)
回復 支持 反對

希望這週能順利的見到妮妮女神
回復 支持 反對