✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29973|回復: 122

[大台北] 暖莖天就愛許瑋妮

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:妮妮 (MIT) yes
身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:163/48/D/24    yes
出沒地點:板橋府中 或中和 美芙旅店    yes
價格時間次數:4K/1H/1S、 7K/2H/2S    yes 個人約1H
邀約時間:  下午1:00至晚上11:30,(不一定,看LINE動態較準)
聯絡方式:  line
約會日期: 2020/10/XX
服務項目:殘廢澡   無套BJ(看乾淨程度)  奶泡  69   很愛在上面搖可親舌吻 可品鮑 舔蛋蛋 妹妹可自備情趣服裝玩具  口爆可談   (戴套做 不顏射 不後門)! )
注意事項:勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉,嗑藥,入珠,變態等人士邀約 ,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。

以下是暖莖天就愛許瑋妮【光陰的故事】,如有雷同,純屬巧合

從小在【艋舺】長大的暖經天,在經過沒帶【金錢豹】妞開房事件之後,人氣及感情降至谷底,幾乎成了【敗犬女王】的二線男星。這天,鼓起了勇氣打給了舊愛【紅衣小女孩】許瑋妮,響了許久......電話終通了

天:你人在那裡,我好想你

妮:【我在墾丁*天氣晴】

天:先前的【失控謊言】你願意原諒我嗎?

妮:人總要體會【相愛的七種設計】

天:可以見面聊聊【我的男孩】嗎

妮:【愛就宅一起】,【下一站.幸福】

【愛到底之幸運】的,為求【就是要香戀】,天向空幹王豬請教,不搞多人運動,【我租了一個情人】如何是好?

豬:說這個要去問翻滾吧大肌男比較有用,

大肌男:我練了【16個夏天】才會的,你不要學我。

天最後只好求助AV女優【小澤瑪莉亞】傳授【米迦勒之舞】。

約定的日子已到,天帶著【命中注定我愛你】的決心,前往【戀愛中的城市】的旅館,BOOKING前,轉頭查看有無【目擊者】,才按了電梯上樓,LINE了房號。

叮咚,門打開~

妮:你剛剛在7-11對吧,我在正好你後面結帳,你沒發現齁。

天看著笑容滿面的妮,猶如來到了【軍中樂園】,

在經過一番舒洗之後,上了床,輕抱,深情對望,先試了個【惡作劇之吻】,

雙方覺得很滿意,居然變成了惡作劇舌吻,交纏的難分難解,

天的手順勢抓起一杯軟綿綿【花樣少年少女】賣的珍奶,用力吸了一口,

妮:好癢哦!

天:還有更好的,【囧男孩】立刻親餵了妮的口中。

妮:不公平,你也要喝才行,雙方變位而躺

天大驚居然沒有【綠光森林】。

雙方激烈交戰

天:我先【小站】,進而【扶搖】直上,變身【暴走神探】,使出【神探蒲松齡】,驚動【刺客聶隱娘】

妮:換我用【血滴子】對付你,體驗什麼叫【麻醉風暴】,知道【誰是被害者】

天:你是要【謀殺似水年華】的我嗎

妮:最後就是要囧男孩【他們在畢業的前一天爆炸】

........

其實這一切都在【紐約紐約】電視牆直播中,

也因為這部網路新創直播電影,天拿下了【金馬獎最佳男主角】,由敗犬變成了種馬

PS.許瑋妮相似度80%,並附上限定版美圖一張

神回報文  發表於 2020-10-27 12:21

評分

參與人數 1威望 +50 銀幣 +25 金幣 +20 收起 理由
kpopup + 50 + 25 + 20 回報獎勵 + 圖

查看全部評分

回復

妮妮一直是口袋名單,白皙的皮膚很讚
回復 支持 反對

想像力豐富創意十足偶像劇情境
回復 支持 反對

許瑋妮 要找機會排約一下了!
回復 支持 反對

段落分明
舒服多了
回復 支持 反對

妮的想想偶像劇,快來看看
回復 支持 反對

幫我精彩的對話令人想入非非
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享~~~~~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
kpopup -10 -1 罐頭灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

妮妮一直是口袋名單,可惜一直橋不出時間只能看回報文過乾癮!樓主文筆也太好!
回復 支持 反對

多謝版大的優良回報.....希望有機會可以約到這麼棒的妹
回復 支持 反對

回一下,看一看是不是會忍不住
回復 支持 反對

這要對偶像劇很熟才可以寫得出來
讚啦
回復 支持 反對

妮妮一直是口袋名單,白皙的皮膚很讚
回復 支持 反對

樓主太有才學,應該是中文系大濕!妮妮身材很優喔!
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享
期待可以有機會約到
回復 支持 反對