✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12256|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 健談大方的又琳

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

大大您說的我比較能聽的進去,人家說:條件是要看人家妹開的價錢去整個評比,很多人很奇怪,只會評論外在條件,都忘了,啊你是出多少錢?真不知道4樓的仁兄在激動什麼?千萬不要「只花2000(比喻),卻因為沒有4000的價值然後在這邊說妹壞話」,這很要不得喔

話說又琳,其實是我老點,身材(請見照片),至於顏值,本來就是很主觀,至少我已經光顧n次,4樓的說成那樣,啊那10幾篇回報文光顧的客人,啊不就眼光都有問題?或許4樓的真的約過,有此感想,但是,妹是人,如果約會當下妹有「不盡你意」的表現,只要不是態度有問題,那就無妨,更何況,有時候說不定是客人自己的原因讓妹不愉快

人家2.5k跟3.5k,以她的技術、態度,及身材(先不論主觀的顏值),你要在台妹中找到一樣cp值的,不敢說沒有,但絕對難找了,所以,拜託,留點口德,不要寫得太主觀,影響到其他有意願的人

我看是你比較激動吧!又琳是你老點那就表示她是你的菜,我只是回報真實的事而已,每個人都有自己觀點,何需叫我留點口德,想約的還是會去約,並不會因為我的回文,就不去約了吧!而且從頭到尾我沒說妹什麼壞話,看你  詳情 回復 發表於 2020-8-3 20:07
回復 支持 反對

kbhan 發表於 2020-8-3 20:07
我看是你比較激動吧!又琳是你老點那就表示她是你的菜,我只是回報真實的事而已,每個人都有自己觀點,何 ...

老兄,沒事,我說的也是有些超過,不過話說回來,青菜蘿蔔各有所好,就是如此而已
回復 支持 反對