✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12197|回復: 7

[大台北] 健談大方的又琳

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

原訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=467304

1:魚名:又琳(台灣)  正確
2:高/重/杯/歲:168/56/C/35y 正確
3:出沒地點:三重蘆洲汽車旅館先開房  妹有指定3家 正確
4:介紹人:無
5:價格/時間/次數:2.5K/1H/1S、3.5K/2H/2S  4.5K/2H/NS  6.5K/3H/NS(另有過夜方案  私詢妹妹)  正確
6:參考相片:籌備中

7:服務項目:絲襪(妹自帶  可撕),無套吹,戴套做,小按摩,前後幫洗殘廢澡、陪泡澡  品鮑69 舔含蛋蛋  接吻喇舌(肺炎期間妹妹是說盡量不要) 客自帶新變裝服及跳蛋按摩棒  鮑可輕撫但不要深入。禁:後爆顏射無套做   正確
8:注意事項:又琳是南部人 很直率隨和  沒公主病  除非是太瞎或變態沒禮貌 否則跟她約會會是很愉快滿足  尺度內配合度高 會盡力滿足男生需求  注意!穴緊水多吹功強  完全沒錯 而且超好聊
9:邀約時間:原則上14:00-24:00  上面時間外的再跟妹妹事先喬  正確
10:聯絡方式:Line : yaoxx)

由於這陣子實在太忙碌,差點忘了曾經有那麼一段夢境..
買訊後敲又琳,她隔約不到20分鐘就回應了,蠻快,她好可愛問我是不是要約該天,我說喝酒了沒法約會,就馬上跟她敲定隔天約,有趣的是,又琳問我她指定的那3家摩鐵,問我重視環境還是片子?我聽到這樣覺得好新鮮,又琳含蓄的回答說,因為那家的A片比較多選擇,我比較隨性,就說那就選A片多的那家,結果之道是哪間後,哈,原來那家有我的一個朋友在那邊當櫃臺,也因此我們兩在沒見面前就這樣先聊了起來,這份親切感跟態度,在碰面前就讓我加分很多。不過無妨,就敲定隔天的時間地點了。依約開房後,看到的又琳,跟照片差不多,果然坊間的「照騙」事件在她身上找不到,整體的身高、身材比例,尤其是那雙長長美腿,就是照片那樣。又琳第一眼給人的感覺,就是真的親切大方自然不做作,跟你的交談,也是出自內心不表面化。正事部分呢,簡單說,認真,吹功真的棒,深淺快慢鬆緊交替,一邊吹時會偶而抬頭望向你,讓人興奮度提升真不少,就跟前面回報文寫的一樣。前戲部分的接吻喇舌,也是我約過眾多台妹中感覺蠻棒的,又琳的接吻不會蜻蜓點水,不會敷衍,不會退縮,舌頭也不吝嗇於伸出來跟你交纏。再來江西部分,沒錯,不要懷疑,就是穴緊水多敏感,前面回報文形容得更貼切具體,個人很喜歡長腿,在一邊江西時一邊抬起她長腿,望著鏡子裡面的兩人交戰畫面,真的很棒,唉,無奈個人體力不算好,一次後就沒力了,不過無妨,繼續跟又琳自然的聊天情境也很棒。又琳,是值得在工作之餘抒解壓力的好約會對象,台妹中,難找的可約對象,供大家參考。本來跟又琳要照片紀念,又琳說,她很久沒拍照,且回報文中應該有幾張了,不過她最近正籌備拍系列新照片給大家參考,敬請大家期待喔。

評分

參與人數 1威望 +25 金幣 +25 收起 理由
McGarrett + 25 + 25 回報獎勵

查看全部評分

回復

不可否認的是又琳很熱情就是了!CP值不錯!

大大是指顏值還是身材?  詳情 回復 發表於 2020-7-31 16:15
回復 支持 反對

兩個都有!想約的千萬別抱太大的希望!  詳情 回復 發表於 2020-7-31 20:12
回復 支持 反對

mai760423 發表於 2020-7-31 16:15
大大是指顏值還是身材?

大大可以自行去了解!

我也這麼覺得,但這價位不強求甚麼,而且半夜上哪找 省點錢又想打一炮可以 妹仔人也很客氣  詳情 回復 發表於 2020-8-1 07:42
回復 支持 反對

kbhan 發表於 2020-7-31 20:12
兩個都有!想約的千萬別抱太大的希望!

我也這麼覺得,但這價位不強求甚麼,高標準的建議不要約
而且半夜上哪找
省點錢又想打一炮可以
妹仔人也很客氣
回復 支持 反對

httptedy 發表於 2020-8-1 07:42
我也這麼覺得,但這價位不強求甚麼,高標準的建議不要約
而且半夜上哪找
省點錢又想打一炮可以

大大您說的我比較能聽的進去,人家說:條件是要看人家妹開的價錢去整個評比,很多人很奇怪,只會評論外在條件,都忘了,啊你是出多少錢?真不知道4樓的仁兄在激動什麼?千萬不要「只花2000(比喻),卻因為沒有4000的價值然後在這邊說妹壞話」,這很要不得喔

話說又琳,其實是我老點,身材(請見照片),至於顏值,本來就是很主觀,至少我已經光顧n次,4樓的說成那樣,啊那10幾篇回報文光顧的客人,啊不就眼光都有問題?或許4樓的真的約過,有此感想,但是,妹是人,如果約會當下妹有「不盡你意」的表現,只要不是態度有問題,那就無妨,更何況,有時候說不定是客人自己的原因讓妹不愉快

人家2.5k跟3.5k,以她的技術、態度,及身材(先不論主觀的顏值),你要在台妹中找到一樣cp值的,不敢說沒有,但絕對難找了,所以,拜託,留點口德,不要寫得太主觀,影響到其他有意願的人

我看是你比較激動吧!又琳是你老點那就表示她是你的菜,我只是回報真實的事而已,每個人都有自己觀點,何需叫我留點口德,想約的還是會去約,並不會因為我的回文,就不去約了吧!而且從頭到尾我沒說妹什麼壞話,看你  詳情 回復 發表於 2020-8-3 20:07
回復 支持 反對

kung236251 發表於 2020-8-3 14:55
大大您說的我比較能聽的進去,人家說:條件是要看人家妹開的價錢去整個評比,很多人很奇怪,只會評論外在 ...

我看是你比較激動吧!又琳是你老點那就表示她是你的菜,我只是回報真實的事而已,每個人都有自己觀點,何需說我講話要留口德,想約的還是會去約,並不會因為我的回文,就不去約了吧!而且從頭到尾我沒說妹什麼壞話,看你氣成這樣!也許我的用詞比較不妥, 抱歉!
回復 支持 反對

kbhan 發表於 2020-8-3 20:07
我看是你比較激動吧!又琳是你老點那就表示她是你的菜,我只是回報真實的事而已,每個人都有自己觀點,何 ...

老兄,沒事,我說的也是有些超過,不過話說回來,青菜蘿蔔各有所好,就是如此而已
回復 支持 反對