✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23821|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 初探蜜雪兒~ 果然內藏蜜汁

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.  名稱:密雪兒密雪兒
2.資料:28y/165/32E
3.  方案:3/1/1(yes
4.  地點:嘉義市
5.  時間:pm:12:00-am::02:00
6.  聯絡方式:   LINE :q62xx
7.  項目:前後殘廢澡,按摩,戴套吹,戴套做(有舔彈)
8.  服務內容:不親嘴,不後門,不口爆,不接受變態吸毒喝酒入珠
嚴禁偷拍、錄音(違者後果自負),不可SM(包括所有變態噁心非正常性行為以內之事) (一律進房先收)
9.  照片來源:妹妹給的
10.約會日:4/27

日前,看到妹妹似乎北漂回嘉了, 4/26半夜果斷開約了(看妹妹北漂好一陣子了),立馬直接敲訂4/28下午3-5點,妹妹回訊的速度很快。

但是。。。。。。。。。(大家最怕的兩個字)

妹妹問我你有確定嗎?

直到凌晨1點半才發現,回傳確認卻
一直未讀

還是未讀

未讀

到了中午1點

仍然

我的心都哇涼!哇涼!

直到接近2點

評分

參與人數 2威望 +50 銀幣 +50 金幣 +80 收起 理由
PPP管理員 + 20 文章用心 精采好圖
青雲 + 50 + 50 + 60 新圖+回報獎勵

查看全部評分

回復

妹子之前在台北時約過,
吹功一流,文章中怎麼都沒提到........

我,準備好了 所以, 妹妹沒有機會展現 更何況, 妹妹流水潺潺,也準備好了  詳情 回復 發表於 2020-4-30 13:52
回復 支持 反對

看來是位值得去嘗試的妹阿
回復 支持 反對

足交算是變態噁心非正常性行為以內之事嗎?

我不喜歡,妹妹喜不喜歡請直接詢問 切記,莫勉強 以免向齬  詳情 回復 發表於 2020-4-30 13:54
回復 支持 反對

我,準備好了

所以,
妹妹沒有機會展現

更何況,
妹妹流水潺潺,也準備好了
回復 支持 反對

dominjoon 發表於 2020-4-30 08:21
足交算是變態噁心非正常性行為以內之事嗎?

我不喜歡,妹妹喜不喜歡請直接詢問
切記,莫勉強
以免向齬
回復 支持 反對

引用小棧et大評65分給各大參考有幾個問題
1. 臉蛋看起來不覺得28歲,她的口音動作都像是4x歲的姊姊有的動作,但看身材沒什麼皺紋,也許是偏台妹型! 2. 有注意看論壇上的相片,手腕的飾品的確是本人,那麼就是開app修大了些,到現在我還是懷疑年紀?3.胸部有點假假的。個人覺得年齡體重都需加十以上

熟女+1,煙酒嗓+1,2.5k+1(去年老家論買訊),大隻(相片修很大)+1  發表於 2020-5-8 11:19
1.個人不覺得妹妹的口音動作像4x,因為我4x,身邊都是4x,而且妹妹膚質不錯 2.妹妹的胸型是碗公奶,以個人上手的情況來說,我的判斷是「真奶」,非「人造奶」,而且妹妹花了很多心血去「照顧」 3.以個人重量訓練的成績  詳情 回復 發表於 2020-5-2 23:15
回復 支持 反對

len555225 發表於 2020-5-2 09:37
引用小棧et大評65分給各大參考有幾個問題
1. 臉蛋看起來不覺得28歲,她的口音動作都像是4x歲的姊姊有的動作 ...

1.個人不覺得妹妹的口音動作像4x,因為我4x,身邊都是4x,而且妹妹膚質不錯
2.妹妹的胸型是碗公奶,以個人上手的情況來說,我的判斷是「真奶」,非「人造奶」,而且妹妹花了很多心血去「照顧」
3.以個人重量訓練的成績來說,妹妹的體重應該在50-58公斤之間(火車便當測量法)
4.以一位沒有買過妹妹資訊的人而言,大大似乎不具有評價的資格
5.請不要拿其他亂七八糟網站的亂評資料來亂,謝謝配合
回復 支持 反對

我也覺得她的奶是真的 ,
年紀方面嘛~我想可能因為她大部分都說台語,
感覺就會老氣一點。

回復 支持 反對

莫怪ppp越來越没人氣,這條魚我約過,若先約見面再進motel,十個有十個會打槍,她需先開房!在嘉義約2.5k,有點大隻,煙酒嗓,美化文美成這樣有點無言

不想再說下去了,請看圖, 網站內請互相尊重,您要噴妹妹髒水請自己發文,不需在我的發文中亂噴 感謝您的發文,也請您配合  詳情 回復 發表於 2020-5-6 23:04
回復 支持 反對

len555225 發表於 2020-5-3 08:59
莫怪ppp越來越没人氣,這條魚我約過,若先約見面再進motel,十個有十個會打槍,她需先開房!在嘉義約2.5k,有 ...

回復 支持 反對

青菜蘿蔔各有所好,約過才知道合不合吧!!
回復 支持 反對