✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22350|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 高挑兼具顏值 好聊的莉亞

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊位址: https://ppp5789.com/thread-465110-1-1.html

1:魚名:莉亞  (正確)

2:高172/重56/杯36D/26歲  (正確)

3:出沒地點:信義區/東區/中山區  (正確, 我約信義區)

4:價格/時間/次數:6/1H/1S  9/1.5H/2S ,先見面在一起去開房,進房先收 (正確,我選1.5H方案, 進房後會先收)

5:參考相片:如下

6:服務項目:可變裝(請哥哥們自行準備服裝),可親,LG看衛生感覺/無套吹,戴套做/殘廢澡/私處可以輕撫,不可摳不可深入/不肛不口爆不顏射不毒龍不變態不粗暴不多P,拒絕大屌,嗑藥,吸毒,喝酒,拉k,入珠,粗暴的對象
(正確, 請溫柔對待;另外附註我是有套吹以及疫情關係沒有LG,若因為價格覺得可以獲得很多,那我非常不建議你約人家,請尊重對方,對方也有權拒絕不接)

7:邀約時間:下午3點後至晚上12點
(正確,另外目前一天只接一位邀約,請尊重人家排程)

8:聯絡方式: Line (正確)

約會時間: 2020/3/28 18:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------

前言先說明一下遲來的回報文,

因為買訊後我自己工作繁忙關係沒有剛好的時間可以配合莉亞,過了一週後才有方便的邀約時間可以互相配合,

再者我發回報文都是會尊重女生意願,同意我發我才會po(之後嘗試再約才有答應),畢竟人家也擔心遇到奇怪的阿貓阿狗邀約,所以我自己發這篇內容也不會跟以往一樣多也有點壓力,
但不是過程不好,整體絕對是美好的,光莉亞的美貌就已經把我震得魂不守舍了

接著進入簡單回報文

先從Line的聯絡上來說,莉亞回應算是還蠻快的,人家也有正職也請多體諒一下人家,多點耐心與等待我認為是非常值得的
(註: ˋ和對方約完聊過後,請不要當問問哥和問一堆資料調查,有這樣的就請放棄吧,人家很忙請不要浪費彼此聯絡時間)
(外送或特殊仲介也請謝絕聯絡)

再時間敲定後,也順便約了赴約的地點

由於小弟不是本地人,都會先提早個幾小時到,順便在附近逛逛,在等待的過程中實在壓力山大,畢竟邀約的是條件如此之高的美女,期待很大以外也很怕莉亞看到我會沒感覺(小弟也不是什麼帥哥 )

隨著時間越近心情也越來越緊張,約定時間到了之後小弟在赴約地點繞了一下,走的過程中目光不自主有對到一位高挑打扮也很漂亮的女生,就這樣擦肩而過一下子後,莉亞Line了過來

小弟一個慌張環顧四周,結果! 剛剛自動吸引我目光的美女就是莉亞!!

就這樣我們兩人拿著電話四目交接的履約後,便簡單在外面聊了一下

莉亞的外貌實在漂亮,高挑的長腿和稍微時尚打扮,長髮及腰,聲線也是我喜歡的類型;
聊天上也很健談,整體感覺是很好相處的對象
(註:小弟算很不會找話題聊天的那種,但莉亞都會幫我接點話讓我可以跟他多說點話,實在感動 )

之後順著感覺就一起去商旅開房,雖然進房之後也幾乎都在聊天

聊天內容就不敘述了,但也得知人家是初兼,整體而言不會有sop制式的服務,服務方面我覺得看每個人自己的訴求,如果你很重上面的服務項目,那可能跟專業人士無法相比,但該有的幾乎會有
(註: 我有的你不一定會有,你有的我不一定也有,尊重對方意願)

小弟我就比較注重整個互動的過程,光是能這樣注視看著莉亞又能跟她多聊一些,自己覺得已經很滿足了

但因為相處起來實在太像朋友ˋ聊了太久,後面的服務反而有點匆忙趕時間,但全都是美好的也沒有任何馬虎或匆匆帶過

發現時間過得有點多了之後,莉亞就提了去洗澡

在她退去衣物的過程中就可以重新定義什麼是模特兒般的身材,讓我真的懂了什麼叫前凸後翹的胴體
相反的是突如其來的自卑感,讓光溜溜身材有夠爛的我不自覺摀住小kpopup一個尷尬癌發作

莉亞 本人很有氣質  發表於 2020-4-3 19:26

評分

參與人數 3威望 +200 銀幣 +200 金幣 +210 收起 理由
青雲 + 200 + 100 首篇回報
PPP管理員 + 10 文章用心
McGarrett + 200 + 100 首發超用心

查看全部評分

回復

大大的心得文寫的很好,既沒有美化也沒有醜化只有公正的自我評斷。
其實價格因人而異就像大大說的「不要因為價錢的關係而可以獲得更多」這點我認同。
所以各位要看好是不是你要的服務再決定是否要邀約。
回復 支持 反對

大大寫的好用心
千萬別暈船啦!
我看妹如果跟妳聊兩小時你也願意
回復 支持 反對

讚喔!!我也想要體驗看看!!

建議你盡速把你過往的複製灌水回覆內容每則做更改, 若時間內有任何一篇內容還是重複, 你這帳號還是乖乖下去吃ban吧 下次辦帳號請看板規  發表於 2020-5-24 10:40
回復 支持 反對