✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: laguna0510
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中山區芯芸

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原訊連結 https://ppp5789.com/thread-452017-1-1.html
1:魚名:芯芸
2:高/重/杯/歲:165/52/E/28Y  (個人覺得需+5~7)  
3:出沒地點:中山區,先見面再開房,進房先收  (Y)
4:介紹人:如附件  (Y)
5:價格/時間/次數::3.5K/1/1、5.5K/2/2  (Y)
6:參考相片:如下
7:服務項目::殘廢澡,無套吹,可親嘴,可舌吻,私處可在外面撫摸不可深入,可乳交,可品鮑,可69,帶套做,可配合變裝(需自備全新為拆封),不後門,不口爆,不顏射,不SM,不變態,以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際   狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。(Y)
8:注意事項:勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費
9:邀約時間午12:00-晚10:00  (Y)
約會日期  : 2019/12/28

周五發現下屬工作出錯,為了幫忙善後,只好周六加班
決定先找個MM約周六,好消除歸覽趴滿溢的火(或是精?
下午與MM約在林森民生交接處碰面
進旅館後,MM先脫掉外套,真嚇了我一跳
區區一件ROOTS長T完全無法阻擋怒噴出的大奶啊
寒暄了一下後,一起脫掉衣服洗香香,當然我的手也不安分了起來
MM的身材很不錯,算是纖細型的,但奶真的很大很軟
真要說缺點,就是略有下垂,不過身為資深匈奴的我是不會在意這點小事滴
上床後MM很賣力地吸吮,吸功不錯,讓我小弟硬到不行
手一摸,發現MM已濕了一大片,馬上提槍上陣
MM的小穴頗緊,江西時也很能感受到她很享受江西過程
男上位時MM兩腳會緊緊夾住我的腰
不得不說這樣很有征服感啊...
就在與MM瘋狂的LG中,把我無緣的子孫排出體外了~~~

結語:MM外型亮麗,是輕熟女,非常熱情好聊絕不冷場,也不趕時間
當天大概是聊開了,我約1H,但完事後還跟MM泡了咖啡聊天到快1.5H才離開
適合匈控、熟女控、聊天控(?

應MM請託上網回報,圖是MM給的

評分

參與人數 1金幣 +15 收起 理由
McGarrett + 15 回報獎勵

查看全部評分

回復

回復 支持 反對

謎樣阿鴻 發表於 2019-12-29 17:10
是不是應該好好獎勵一下你的下屬,讓你有一次美好的約會體驗

我還是希望他不要再出包了啦......XD
回復 支持 反對

ppi5203 發表於 2019-12-29 20:43
謝謝大大 大頭照是寶貝吧?

身為資深匈奴,這是一定要的
回復 支持 反對

aaaokk 發表於 2019-12-29 23:17
之前假日要約,沒約到,所以假日也是可約的?

MM是有正職工作的,可能要看她方便吧?
回復 支持 反對

753951741852 發表於 2019-12-30 00:15
28-30還可接受
不過+5~7就真的有點多了
還是謝謝大大的分享

大大明鑑,+5~7是小弟個人主觀而已
回復 支持 反對

大衛歐提茲 發表於 2019-12-30 00:26
不好意思請問 +5-+7是年紀  還是體重

+5~7是年紀,不過這只是我主觀感覺而已
回復 支持 反對