✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23446|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 永和-中美混血的大美人 喬莉

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1、魚名:喬莉
2、高/重/杯/歲:163/52/D/32-正確
3、出沒地點:中永和  板橋區 需用交通工具接送 台北市捷運站附近- 我約永和
4、價格/時間/次數: 4/1.5/1*** 5/1.5/2***5.5/2/2
5、參考相片:如下
6、服務項目:殘廢澡(泡澡),可親(LG視衛生狀況),無套BJ / 品鮑(視衛生狀況),戴套做,可配合變裝(需全新)。不後門,不變態,不口爆,不顏射,不SM
7、注意事項:勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉,嗑藥,入珠,變態等人士邀約
8、邀約時間:13:00~23:00 -- 正確
9、聯絡方式:Line -- 正確
10、約會日期 : 12/28 下午

今天天氣那麼好~當然要來安排一下約會啦
剛好上週有購買Jolie 喬恩的訊,馬上來詢問一下妹妹(不過我有個壞習慣是...都臨時約>< 建議各位大大還是要養成提早預約的習慣),還好今天下午四點可排
就到妹妹指定的旅館開好房等待~

過了一陣子,喬恩傳line來說 我到一樓了幫我開門~
開門後一見到喬恩,哇~很深輪廓的混血美女 真的很不一樣喔~喬恩說她比較像媽媽,可想而知她媽媽應該也是個大美人

稍微閒聊一下,馬上就開始進入主題囉~今天喬恩下半身穿的是短裙加黑絲襪在加上小丁 剛好的小弟喜歡的穿搭,只是看著太入神了 沒有去幫忙"脫“~
頭燈大,是我喜歡的size~雖然妹妹說好像不夠大,不過我覺得剛好
沖洗完後,就進入重頭戲囉~

無套BJ很舒服,又含又舔,差點就繳械了~
以女上位開啟這次的活塞運動,一插入小穴時,哇 又滑又濕,超舒服的
妹妹真的如同之前的回報文一樣,戰鬥力超強的,前後搖 上下搖 奮力搖 在加上小弟不時的往上頂,讓妹妹高潮了幾次
接著換成正常位,最後以後背式出水~

結束後,小聊了一下,喬恩真的很能聊,我們後來有聊到風水,在交談的過程中,感覺妹妹真的有兩下子,希望能幫我看一下我家的風水,讓我能桃花朵朵開 哈哈~

喬恩真的跟其他的妹妹不同,至於有什麼不同的地方,就需要請各位兄弟們來自行體驗囉~
我只是能說,真的不虛此行 哈哈哈~

以下附上喬恩的美照

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

感覺是個美人,但是照片畫質都好差@@
回復 支持 反對

請問大大,你已經開好妹妹的指定旅館,為何要「到1樓幫她開門」?這裡我有點不解啊

因為是約在汽車旅館~要去開一樓的車庫門  詳情 回復 發表於 2019-12-29 11:38
回復 支持 反對

妹妹不是叫喬莉?大大妳標題妹名打錯

沒錯!!是喬莉沒錯!!是我打錯了==  詳情 回復 發表於 2019-12-29 11:36
回復 支持 反對

以為又有新妹,原來樓主打錯了,
這位超版po的正妹,應該大部份人的菜,
得找機會嚐一嚐。
回復 支持 反對

感覺是個漂亮的大姊姊 趕緊收藏
回復 支持 反對

回復 支持 反對

vxnpp 發表於 2019-12-29 10:04
請問大大,你已經開好妹妹的指定旅館,為何要「到1樓幫她開門」?這裡我有點不解啊 ...

因為是約在汽車旅館~要去開一樓的車庫門
回復 支持 反對

不知道哪家汽旅?第一張圖有情趣吊環,不知大大有無用看看?
回復 支持 反對

在中永和那一定是幽會聖地愛摩兒囉,絕對不作他想
回復 支持 反對

雖然畫質滿差 但還是能感覺姐姐滿好看的
回復 支持 反對

增加喬莉的美照~請大大多多邀約喔~可以的話 也請大家可以多寫點回報文喔
回復 支持 反對