✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: McGarrett
打印 上一主題 下一主題

檸檬 LINE

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

☆  魚名:檸檬

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:163/57/E/20

☆   出沒地點:中山區

☆    價格時間次數:3.5K/1H/1S、5.5K/2H/2S

☆   邀約時間:13:00-22:00

☆   聯絡方式:  Line

☆    照片參考:妹妹提供

☆  服務項目:前後殘廢澡,可親嘴,可LG  ,可69  ,可品鮑(示感覺衛生而定請勿強求), 無套吹,戴套做 ,可配合變裝(請自備全新未拆封)。

※注意事項:禁止要求無套做/喝酒/嗑藥/SM/變態/嚴禁不戴套磨擦小妹妹。先見面在開房,進房先收,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影。MM有正職工作,故不是每天有約,請提早預約,妹妹剛滿20歲,如有棧友怕踩到年級紅線,可以見面後跟妹妹要求看證件。※

檸檬.txt

80 Bytes, 閱讀權限: 50, 下載次數: 1113, 下載積分: 銀幣 -1 枚

售價: 10 枚金幣  [記錄]

回復

Bush_hu3 還沒約成就在凹價格凹次數,不要當論壇的老鼠屎。

妹反映截圖ˊ屬實!但未邀約成功!依版規我是不能處以極刑啦!!  詳情 回復 發表於 2019-3-8 12:12
扯鈴嗎? 沒約成就想凹價格凹次數也太跨張了吧! 若真的屬實→支持剷除老鼠屎  詳情 回復 發表於 2019-3-7 15:26
太誇張!!! 新訊 就有人在那邊不守規矩!!!!  詳情 回復 發表於 2019-3-7 13:57
回復 支持 反對

妹反映截圖ˊ屬實!但未邀約成功!依版規我是不能處以極刑啦!!
反正不要臉那就讓他不要臉徹底一點!

不能讓妹妹對ppp失望。維持好形象與友站比 排隊才能優先  詳情 回復 發表於 2019-6-29 21:09
回復 支持 反對

妹站櫃時不方便回覆,還有誰被漏勾的????
回復 支持 反對

拍年冬搞消郎,來來來
會員superwei,你是不是需要看泌尿科,不行就不要約妹,還揪妹團購壯陽藥咧!
封鎖沒得談。

Ps 約妹前給我吃壯陽藥,很好!我在這裡公開公告,此會員永久喪失認証金牌妹權利,送件一律不予通過不退金。。
回復 支持 反對