✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34000|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 個性可愛、漂亮新女神-月月

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
$ C1 B$ Z% g1 ]( X" V5 N" n

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務。且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
   請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

☆   魚名:月月
☆   身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/45/26/D. 妹是敏感體質 請好好愛護 (正確)
☆   出沒地點:北市中山區 (正確)
☆   價格時間次數:4k/1H/1S  6k/2h/2s (正確)
☆   邀約時間: 11:00~23:00 星期一到  六日請預約 進房一律先收(正確)
☆   聯絡方式: LINE(正確)
☆   照片參考:妹妹提供
☆   服務項目: 無套吹(衛生不好沒有) 戴套做 陪洗  KISS 可(檳榔哥沒有)   LG(看FU)  可口爆 可69  不後門  不顏射   不變態愛愛 吸毒入珠的勿買(正確)
☆   最後一次連絡時間:2018/9/7
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9月7日早上看到月月的消息,感覺應該是一位不錯的女孩,就立馬審核認證邀約了,很順利的約在當晚7點。

聯繫的過程中,月月提供了一間還滿高檔的旅館,我那時候想說,月月可能有他考慮這間旅館的原因吧,所以我也沒有多說甚麼,
      直到跟月月進去休息,他才知道這間旅館休息的價錢遠高於一般的旅館,他還跟我說,
    「這樣我很不好意思,不然我們退掉再換別間」,
      但我想都進來了,那就這樣吧。月月在論壇邀約方面算是新手,所以很多事情都還在學習,人很客氣又帶點傻氣,至於月月的外貌,
      大概就像是櫃姐、空姐等級的,身材也很棒,穠纖合度。

跟月月稍微聊聊後,再一起洗個殘廢澡後,就進入了衝鋒陷陣的時候。

第一回合對陣,我們以女上男下為起手式,看著月月坐在我身上,那曼妙的腰身上下擺動著,吞吐著我的堅挺,現在想起來還是讓人很興奮,
      在這激烈的過程中,月月也會貼心的關心對方的感受,「如果有哪裏不舒服的要跟我說唷!」,第一回合,在月月激烈的攻擊下,
      我安然的存活下來了,沒有輕易的繳械投降。

但就在換邊攻擊的這個片刻,咦!套子上怎麼有血,
     月: 啊,我那個來了
     我: 還是,是我破皮流血了?
     月: 應該不是,如果是你,你現在應該會痛。
     我: 說的也是。

我心裡想著,怎麼辦?我第一次遇到這樣的情形,那就做到這裡了吧!
     月: 不好意思,我等下退你一半的錢。
     我: 不用啦!
     月: 這樣我真的很不好意思!
     月: 你還可以嗎?
     我: 還可以。
     月: 那我們繼續做完。
     我: ……,好啊。

我本來以為結束了,沒想到卻是另一個開始。

在經過一番愛撫喚醒小弟弟後,進入了第二回合,我們採取了背後式繼續纏綿,在一番挺入抽插過後,我終於棄械投降了,
     看著浴血衝鋒陷陣已經精疲力盡的小弟弟,我人生第一次碧血洗銀槍成就就在此刻達成了,想到是跟一位美人留下了這美好的回憶,
     真是感動流涕。

結束後,我泡澡,月月坐在旁邊陪我聊天,他還是一直想退我一半錢,他可能覺得碧血洗銀槍很觸霉頭吧,哈哈,
     他真的是一位不錯的女孩,所以我也就幫他寫下我在PPP的第一篇文章,當然也希望各位大大多多照顧他囉!

附上原訊相片

評分

參與人數 2金幣 +120 收起 理由
McGarrett + 50 首發回報獎勵
冰雪封情 + 70

查看全部評分

回復

不曉得大大,這間高檔旅館,讓您花費多少@@?
回復 支持 反對

感覺月月真是個貼心的好女孩,又有一種呆萌呆萌的Fu
回復 支持 反對

浴血衝鋒的經歷好特別,感覺mm也挺善解人意
回復 支持 反對

白槍進 紅槍出 另類的FU
月月真不錯 還會退一半 覺得是貼心的女孩!
回復 支持 反對

敢問大大, 妹會化妝嗎?
回復 支持 反對

這照片太騷了吧 樓主體驗心得也太難遇到了 突然來也太巧
回復 支持 反對