✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 225024|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] LINE:lx6x 清新可愛 采恩(重發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本圖片為單純證明購買紀錄邀約來源 本魚訊為會員發帖
如有任何問題與論壇無關 亦無法協助處理 發帖者如有抽成或謀取其他形式好處
請利用論壇最下方留言管理員 論壇會給您一個完善且免費的環境

1:魚名:采恩  <MIT>

2:高/重/杯/歲:165/48/25/C

3:價格/時間/次數:4K/1H/1S

4:出沒地點:府中附近 H & M, 帥哥請先開房傳房號照片

5:照片來源:MM提供

6:魚是否知情:

7:服務項目:無套吹(不乾淨要套), 帶套做, 前後一起洗澡(不幫洗), LG看感覺, 不後門不SM不口爆

8:注意事項:MM有工作所以一定要提前約,只能傳LINE連絡。帥哥請先開房傳房號照片,傳訊息時 請注意主動報上警語、帳號截圖、購買帳號日期/時間截圖

9:邀約時間:下午14:00-22:00(MM短期兼職 .正職彈性較大排約時間會盡量挪出 .以詢問MM為主)   

10:聯絡方式: LINE ID: lx6x  賴為主 勿直接打造成MM 困擾

11:最後一次聯絡時間:

回報文參考:

頂天元老會員回報2020/3/10

采恩-2.txt (53 Bytes, 下載次數: 1952, 售價: 10 枚金幣)
回復

帥哥請先開房傳房號照片  .......
我長的不帥,可以不用先開,約在外面嗎?
回復 支持 反對

剛開始.._要求先開小弟也擔心打槍的過程及花費,  ˋ但 MM 回說  目前還沒發生過  !!!   哈~~~ 不知是激將法 還是 自信.

所以發文的T大,你自己有約過嗎?還是只是代PO 而已?所以是自信還是激將?  發表於 2018-6-3 17:00
回復 支持 反對

小弟每次被要求要寫 訊 _跟回報都很掙扎  總歸是_潛水太久只買訊 每次PO 都會退好幾次  , 因原帖被刪  當時已經下載附件的 P 友_約 16 位  所以未來這 16位 P_有寫回報 會沒有下載記錄, 先說聲道歉 , 真的要回報 還請跟 MM 要新 照.
回復 支持 反對

twin.mark 發表於 2018-6-3 12:07
剛開始.._要求先開小弟也擔心打槍的過程及花費,  ˋ但 MM 回說  目前還沒發生過  !!!   哈~~~ 不知是激 ...

約過 ~~小弟的標準  顏值/ 親和力/配合度  有95 分  
回復 支持 反對

先開房真的風險太大!!!! 我真的沒這種銀彈跟勇氣
回復 支持 反對

這兩張照片激不起鬥志@@
連房快五張小朋友了
回復 支持 反對

我在府中..但跳過讓過....

請教原因是價位,還是外貌呢?  詳情 回復 發表於 2018-6-4 19:35
回復 支持 反對

阿星 發表於 2018-6-4 19:18
我在府中..但跳過讓過....

請教原因是價位,還是外貌呢?

帥哥?先開po房照?曝光風險太高...先見面確認再開房比較好...  詳情 回復 發表於 2018-6-5 14:12
回復 支持 反對

我常住府中出差,有建議的旅店嗎?
回復 支持 反對

s666438 發表於 2018-6-4 23:15
我常住府中出差,有建議的旅店嗎?

可詢問 MM 方便的 這樣你應該會比較有風度
回復 支持 反對

無心也無情 發表於 2018-6-4 19:35
請教原因是價位,還是外貌呢?

帥哥?先開po房照?曝光風險太高...先見面確認再開房比較好...
回復 支持 反對

阿星 發表於 2018-6-5 14:12
帥哥?先開po房照?曝光風險太高...先見面確認再開房比較好...

不會後悔的~會越來越難約~如果因為這樣就擔心大可以問MM 打槍的退場機制
回復 支持 反對

請問MM有兩次的選項嗎?
回復 支持 反對

giligulu2011 發表於 2018-6-11 03:13
請問MM有兩次的選項嗎?

小弟相信金幣對您來說不是問題,說的保守,就當給我騙一次您可以買訊約看看,但您看買訊的數量及原訊被刪前下載的數量加起來應該不少,但...一篇回報都沒有應該也說明了某些情況,大大您可以再觀望或再透過其他方式了解這個訊的真實情況
回復 支持 反對