✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22456|回復: 11

[大台北] 不要再口水戰了,我來"念"一"念"給大家聽

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原訊聯結:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D250%26typeid%3D250

身高.體重.年齡.罩杯:160公分/45公斤27歲/B杯 (正確)

地點:台北市中山國小捷運站(新生北民權東路口) (正確)

介紹人:如附件

價格時間次數:2/1/0.3 (升級服務看妹妹意願) (正確,我沒問升級部份)

參考照片:如下

營業時間:週一到週日11:00~20:00(11:00請前一天約) (我是當天約)

注意事項:自備套房,環境隱密。請以簡訊預約,入房先收,服務控、乳控不宜,謝絕入珠、喝酒、吃檳榔、拉K吸毒的人邀約。請盡量提前2小時預約,若無法準時或是要取消,請在預約時間前20分鐘告知。記得要有禮貌喔!!預祝各位有個有FU的愉快時光!!

聯絡方式:電話直撥 0981-341-XXX 聯絡(本訊可透過搜尋引擎找到,純幫妹妹介紹給本站網友) (確認PO文者純粹幫妹妹介紹)

最後一次約會時間:2017/11/21

聲明一點,此文章短,只做重點回報

今天無聊,所以這訊息買了一段時間,一直沒喬好時間,直到今天才發訊息詢問是否有空

我的運氣好,所以敲定好時閶就直接出發,以個工來說此妹顏值達75分

打75分算是高分,認識我的人應該知道我的標準頗高

整體環境還可以,不算差,不會管理員問東問西,可直接上樓

進去會先收錢,我是沒有,到結束才給妹妹,妹妹也沒事先向我要,不過大家可別忘記給妹妹

整體體態算是在標準值以上,面容佼好,按摩功夫算普普,輕功尚可

顏值當然如訊息所說不會讓大家失望

老話一句,你如何對待妹妹,妹妹就如何對待您

之前看到很多人質疑此訊,二哥我只有帥先士卒先替各位走一趟

不過妹妹反應,這個星期PPP我還是第一人約

看來還是有很多人買了訊在觀望,發了此訊後不知以後會不會更難約了

反正我只想表達,此訊非地雷股,重顏質者算是上等貨

重服務者那就略過,或許我長得不帥所以不予置評,各位可自行體會

以上報告完畢

回復

謝謝大大身先士卒 ,重服務及巨乳控的我恐怕要考慮考慮了

重服務和巨乳真的要考慮 顏值控及腿控可直接前往  詳情 回復 發表於 2017-12-16 16:19
回復 支持 反對

回復 支持 反對

高顏值貧乳。好難決定

沒有貧乳啦!至少是大B  詳情 回復 發表於 2017-12-16 17:40
回復 支持 反對

ppnews 發表於 2017-12-16 17:01
高顏值貧乳。好難決定

沒有貧乳啦!至少是大B
回復 支持 反對

現在習慣看密碼都會自動減一碼:D=C,C=B,B=A..
回復 支持 反對

感謝分享啊,放入口袋名單嘍

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
w19738246 -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

那看來可以準備約了,外貌優這樣價格可以接受
回復 支持 反對

請問大大,0.3除手排外其他尺度到什麼地方?
上面跟下面都可摸嗎?

我沒試所以無法回答 上面確定可摸  詳情 回復 發表於 2017-12-17 19:53
回復 支持 反對

odie1005 發表於 2017-12-17 13:51
請問大大,0.3除手排外其他尺度到什麼地方?
上面跟下面都可摸嗎?

我沒試所以無法回答
上面確定可摸
回復 支持 反對

雖然二哥寫的服務細節較少,但是會看的人就知道100%是真的!
一個高顏值的美腿魚,哪天上台北一定找!(就怕個人不帥所以約不到…)

我也是很擔心,但不是擔心MM而是擔心自己本身的條件 遇到高顏質的我會害羞的. 而且胖胖的更怕被臭臉. 會玻璃心碎一地的  詳情 回復 發表於 2018-3-1 18:51
回復 支持 反對

kazuky0903 發表於 2018-2-1 11:59
雖然二哥寫的服務細節較少,但是會看的人就知道100%是真的!
一個高顏值的美腿魚,哪天上台北一定找!(就 ...

我也是很擔心,但不是擔心MM而是擔心自己本身的條件
遇到高顏質的我會害羞的. 而且胖胖的更怕被臭臉.
會玻璃心碎一地的
回復 支持 反對