✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29031|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 再次朝思慕想在相會~(PPP社團申請文5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

從12月份的某一天我又開始想念那個朝思慕想的美麗夢幻的夢境。。。
其夢境如下:

因為最近聽說那個讓我朝思慕想的人近期有復出了,
於是開始邀約希望可以再次見到
那個讓我朝思慕想的可愛美人兒的出現。。

所以立馬邀約那個令我可以每天可以朝思慕想的人,
邀約時間12/6號的下午一點。。。
終於皇天不負有心人終於開始到達了美妙的夢境。。

1. 魚名:慕慕

2. 高/重/杯/歲:162/46/C/22(正確)

3. 時間價格:4.5/1/1  含HT房費  妹會開好房間等你 約好請勿   放鴿子 如有事要取消邀約請提前1小時告知 否則加重處罰(正確)

4.可邀約時間:加妹的LINE 看動態會有每週可約時間(正確)

5.出沒地點可約時間:台北市 忠孝東路4段(正確)

6.服務內容:殘廢澡,可69,戴套BJ,帶套做,
   (因為小弟是第四次在論壇邀約,只有洗殘廢澡和戴套BJ,沒有
     要求69)

7.你不可以做的:不乳交 不變態  不肛交 不顏射  不口爆  不接受拍照!!吸毒入珠者勿邀(正確)
8.聯絡方式:      LINE(正確)
9:邀約日期:2017/12/06

經過十天左右的等待終於等要邀約的日子了,
讓我又想起那個朝思慕想那個親切而且可愛的笑臉。。
還是跟以往一樣,前一天也沒睡很好XD,
因為我住新竹,之前有一次遲到找不到路的困境,
還好這個朝思慕想的慕慕,很體諒我的困境,
所以這次一樣早上先去公司上班,
然後特地早上十點就請好假,
不要再讓這個讓我朝思慕想的慕慕,
再等待我了,因為真的很不好意思,
還好準備一下出發結果還早到了,
11點50幾分就到了,先停好車
再喝一下自己帶的補品,補充一下體力,
讓自己可以能夠體力充沛。。

然後傳了簡訊跟那個朝思慕想的慕慕說我已經到了,
也跟他說我是提早到,所以她可以慢慢來沒關係,
我再附近的小7等她就好。。
哈,當然也是跟她說要吃完中餐再來啊,
不要餓肚子了。。
因為這是基本上的禮貌啊,妳對MM好有禮貌,
當然MM相對的也會對你好唷。。
大家都要記得這些基本上的禮貌啊!!!

然後就在停車場附近點起紓壓煙
和喝著自己喜歡喝的咖啡,
開始期待的等著那個讓自己朝思慕像的人了。。。
,終於到達12點40幾分了,
終於可以開始漫步闌珊的邁進這個夢想旅程,
因為之前找不到路遲到害我跑的滿身大汗,
哈,這次終於可以漫漫的走著進入夢想旅程了,
而且完全不會緊張了,
這種感覺也真好,因為不用像之前非常趕,
讓自己緊張的情緒更加升高而已。。
所以以後的邀約我一定也會提早到了。。
因為這種感覺真的很美好。。

終於在指定目的大概12點50分左右,
那個朝思慕想的人,傳了簡訊過來說他到了,
可以準備到指定地點了。。

開門後,那個朝思慕想的人跟我親切的打個招呼,
哈,結果她問我有什麼不一樣的地方嗎?
哈,我說當然有啦,頭髮剪短了。。
不過那個剪完短髮的慕慕雖然從長髮古典美人的氣質,
變成短髮雖然沒有了古典美人的樣子,
但是還是散發出驚艷魅力的不同氣質,
當然在我眼中怎樣子都是覺得美的啦。。

然後開始閒話家常的愉快聊天,
順便的拿出特定準備好的禮物拿出來,
讓可愛的慕慕挑選啦,
還好有選到慕慕喜歡的禮物就好。。
慕慕也是很高興的說聲謝謝我啦。。
這時看著慕慕的笑臉,
又可愛的慕慕就開始拉著我開始進入夢幻的旅程,
開始洗香香啦,然後看著慕慕的笑臉,
讓我的心再次融化了。。。

然後就開始進入重頭戲了,
我躺在床上慕慕開始用她靈巧的手和舌頭
在我身上遊走,然後就開始遊走到我重點部位了,
再來就是有套BJ了,
雖然只是戴套BJ但是還是很有感覺的,
因為重點是有美人兒陪著你啊,

BJ一段時間後,朝思慕想的人問我要在上面還是他在上面呢
嗎?哈,我說我在上好了,結果起身時想說,
之前是我現在上,那我要先下好了,
結果馬上我又躺下了,哈,讓慕慕忍不住笑了出來,
然後慕慕就自己的上來啦,
過程中因為之前知道慕慕有一些不能
觸碰的禁地,哈,我當然是跟之前一樣,
不去碰觸慕慕不能接受的禁地啦。。。
終於經過一段時間終於夢幻旅程就這樣就結束了,
也腿軟了。。但是不是像上次因為找不到路整路跑的腿軟,
是真的腿軟了。。真的不敢相信!!!
會有這個夢幻旅程出現。。。

再來就是拉著我去洗澡了,
洗完澡後而且朝思慕想的人說時間不趕,
就兩個人就跟之前一樣在床上開心聊著天~
結束了今天非常非常美好且夢幻的夢境之旅啦。。

對於於慕慕的服務評價,
我給很高的評價,因為是我特別喜歡的那一種類型,
但是不見得是你喜歡的那一型。。。

外貿   :100(個人感受,僅供參考)
身材   :100 (個人感受,僅供參考)
回沖率:100(因為慕慕超可愛的)

過程中朝思慕想的人一直都維持著親切且
溫柔的語氣臉色以及服務 ,
是個服務非常好的MM
希望有跟慕慕約的各位前輩以及朋友,
請好好的對待眼前的這位美人兒啦。。。。
然後每位MM都有不能觸碰的禁忌,
不要強求喲也不要隨便來唷,
都要禮貌上的詢問MM喲,
讓大家都能相處的更愉快唷。。。
也希望大家也有美好的夢幻之旅啦。。

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

身材體馬不錯 可惜戴套BJ有點小缺獻
給大大一個讚
回復 支持 反對

慕慕就外貌跟氣質應該可以算目前本論壇金牌裡前幾名的了
有機會一定會回沖的
回復 支持 反對

三個滿分也太強了。真想約約看
回復 支持 反對

腿真的是漂亮!!! 部過4.5K 也真夠高的.......
回復 支持 反對