✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21482|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 凱莉 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明:
●以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
●本人已盡告知讀者之義務!並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、)

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
●本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

==========================================================

☆  魚名:凱莉  (正確)

☆  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/44/27/D  (正確)

☆  出沒地點:板橋  (正確)

☆  價格時間次數:3.5k/1H/1S 妹更改成請邀約者先開房  (正確)

☆  邀約時間: 10:00~17:00 星期一到星期五&妹不定時需要工作和上課,請以妹的時間為主進房一律先收不摳,不品鮑  (正確)

☆  聯絡方式: LINE  (正確)

☆  服務項目: 戴套吹 袋套做 陪洗  KISS 可(檳榔哥沒有)   LG(看FU)   不後門     不變態愛愛 吸毒入珠的勿買  (正確)

☆  成功約會的時間:2017/11月中 晚上五點
==========================================================

因為小弟我的文筆不好,就簡單真實的發文^^

小弟我看到凱莉的訊之後就一直一直在爬回報文,發現每個回報文都是優評,讓小弟我心動不已。

買訊後認證還搞烏龍.....自己的年紀都可以打錯^^哈哈。還好重新認證後馬上得到訊息。

得到訊息後馬上LINE邀約凱莉,原本預計會被打槍說(怕太紅了不好邀約)......

沒想到第一次就邀約成功。

一開門,哇!!!驚艷ㄚ~~~

先小聊一下天,很貼心還會幫忙脫衣服,遷你的手一起去洗殘廢澡,殘廢澡的時候還會主動用抱抱的方式幫忙洗背,印象深刻的是有套吹,但是會幫你把周邊都舔的超乾淨.....呵呵!!!

身材超好(大概就是大家所說的有在跳舞有差),D奶在上面晃ㄚ晃的.......視野真好^^

不趕時間做的時候也很有女友的FU。

不好意思,小弟我的文筆真的不好......無法把最精華的內容表達出來。只能看官們自己去品嘗品嘗~~~

因為小弟我不敢提出希望能拍照只好借用原帖照片

評分

參與人數 2威望 +20 金幣 +10 收起 理由
P0928 + 20 經驗分享
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

環保吹=無套吹
大大是不是寫錯了

打錯打錯!!!感謝大大您的提醒~~~ 已更改^^ 抱歉抱歉  詳情 回復 發表於 2017-12-3 04:07
回復 支持 反對

回復 支持 反對

真羨慕樓主可以吃到凱莉,我等級不夠一直吃不到只能觀望讓我牙癢癢的
回復 支持 反對

多半看到凱莉的都是優質的文章,我想除了MM本身條件好(附帶一提,有運動的真的體態都很優!戰鬥力也持久!) 服務態度佳更是大家給予的肯定! 也請眾弟兄好好愛護本版的MM們,紳士之舉必有善報! (老兒我東奔西走,少在台灣,只能精神上與各位同在!)

哇靠~那你專吃國外的呢  發表於 2017-12-4 23:42
回復 支持 反對

bear49102015 發表於 2017-12-7 01:39
請問大大有LG到嗎?
這點還蠻想知道的
畢竟還沒能有人辦到

我也沒有LG 真的有人會有 FU嗎?
回復 支持 反對

下次出差可以來去試試~~
回復 支持 反對