✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 35041|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[其他地區] "童"話故事中的小魚"童",好卡哇伊阿~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18 歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第2條第三款所稱
「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」
以及該條例施行細則第 20
「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近熱的要死,空氣品質又超級糟糕,躲在家裡也不是,牽起馬兒往華山走去,結果忽然間大霧,什麼也看不到,眼前忽然一片黑~~~~

眼前忽然出現一道光芒~~~阿!!!是華山大神阿~~~~~~請問有甚麼事情呢?

大神:「魯肥大叔,本大神看在你上次去諸羅降妖伏魔,深感到你的悔悟之心,傳文中諸羅出現一個童話小魚童,要陪同師傅去西方,你可有興趣幫她取?」

大神!!!大神!!!  魯肥大叔可是人稱江湖魯不挑!!!  只要您交辦,魯肥大叔自然快馬加去完成任務!!

大神:「好~~那你就去吧~~~!!」

忽然間場景跳到了諸羅城,阿~~~好淫穢的地方阿!!! 連樹都是香菇頭~~~連連香菇到天邊~~~

這時後魯肥大叔臉上一紅~~~撇過頭去不敢直視~~~~說這時,忽然出現一小女童走過來

靠!!!! 妹妹妳滿18了沒,妳應該是國中生吧!!!魯肥大叔雖然號稱江湖魯不挑,但是未滿18,魯肥大叔可是不敢碰阿!!!

MM:「我滿18了啦~不信妳看~」,鑑定完後果然沒問題,那就準備出發吧~~!!

正所謂工欲善其事,必先利其器!!!  經過了金拱門(到底翻譯成這樣是蝦餃。。。。)買了些糧食就往目的地出發

一進到房間,馬上迫不及待的撕開~~~~~~用力的撕~~~~用力的撕~~~~~

撕開以後~~~外表看起來,好像在對著魯肥大叔說,「其實我內心豐富,不信你咬一口試試......」一口咬下去,滿嘴香味,鮮嫩多汁,配合韌勁,口感豐富。

咳,魯肥大叔是在說麥當勞麥克雞塊餐,你們是在想什麼!!!

色!!!!!!!!!!!!!!!

回復

年輕真的就是 無敵!!! 又會剃毛 視覺 觸覺都爽
回復 支持 反對

沒連結的請大大補一下吧

這是心得分享 不需附上連結  發表於 2017-12-1 22:47
回復 支持 反對

怎麼可能,魯大怎麼找的到這種特等妖魔!!天啊~~~
魯大,請問是拜哪一位大神啊?我也想來參拜一下
請祂也給我這種除妖任務。
每次看魯大的文章,覺得都很精彩
期待魯大下次的文章
回復 支持 反對

魯大叔的文章總是詼諧中又帶有一些情慾在其中,高手啊高手! 至於文中女主角的部分,既然在遙遠的嘉義.....就只好放生了! 呵呵
回復 支持 反對

請問童童此訊在哪買??
回復 支持 反對

我到底看了啥.....
三張小朋友居然有這樣的水準
年輕又是小隻馬,該有的服務都有
己羨慕
回復 支持 反對

如果魯大能在這賣此訊的話 就更完美了
回復 支持 反對

年輕 有運動~小隻好掌握
各種優點集一身 實在是恭喜老爺 賀喜夫人
回復 支持 反對

魯肥大叔,讚
每次看到心得回報都很生動
諸羅不遠
小隻馬很吸引人啊
回復 支持 反對

很不錯的約會喔,羨慕啊
回復 支持 反對

年輕就是無敵啊~~又青又嫩又有運動~那一定是緊實再加上Q彈!!
可惜在嘉義...太遠了
回復 支持 反對

看了真想讓人衝一發~特地去嘉義也值得!
回復 支持 反對

魯肥大叔 的文章都是好文  每次收看都覺的考試要一百分了  哈哈
回復 支持 反對

3.2.2這種條件能約到這麼青和優的好魚..........真是羨慕到爆錶

反觀北部一堆熟老胖醜都在開芭樂價
回復 支持 反對